ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
«Брест-Литовск» обновил «лицо»: редизайн упаковок популярных продуктов
32
22 ноября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости «Брест-Литовск» обновил «лицо»: редизайн упаковок популярных продуктов

Ассортимент молочной продукции «Савушкин продукт» за последний год расширился настолько, что компания заявила о редизайне упаковки, чтобы упростить потребителями выбор товара. Полное обновление запланировано на апрель 2020 года.

«Савушкин Продукт» — один из крупнейших производителей молочной продукции заявил об изменениях. Они коснутся обновления оформления упаковки некоторой продукции. Редизайн уже был проведен у молока, кефира, сметаны и сливочного масла, а новые «лица» должны получить сыры и сырные продукты, выпускаемые под торговой маркой «Брест-Литовск».

Редизайн необходимо провести в течение 6 месяцев, настаивает производитель. Ассортимент продуктов в сырной категории настолько вырос, что потребителям сложно ориентироваться в многообразии товара. Различные упаковки помогут определиться с нужным продуктом, выделить его на полках магазинов.

Дизайнерам было поставлено несколько задач. Новая упаковка должна: лучше выделить продукцию «Брест-Литовск» среди аналогичных товаров, поддержать единый фирменный цветовой блок и разграничить сыры различной жирности. Новый дизайн сохраняет привычную бежево-коричневую цветовую гамму, ключевую в корпоративном имидже «Савушкин Продукт».

Изменениям подверглись: логотип, из которого убрали лишние элементы, сделав «лицо» проще и узнаваемее. Внесены элементы природных пейзажей, выполненных по технологии гравирования. Таким образом подчеркивается натуральность продуктов. Еще одна новая деталь: орнамент в виде волн, символизирующий элементы гербов периода Брест-Литовского княжества, что подчеркивает верность традициям.

Для повышения узнаваемости и разграничениям по уровню жирности упаковка сыров имеет цветовое кодирование. Темно-розовая гамма характерна для продукции низкой жирности, темно-оранжевая присуща сырам средней жирности и темно-коричневая — жирной продукции.

Рецептура, ингредиенты и методы производства остались неизменными, несмотря на новое «лицо» продукции. Молочка «Брест-Литовск» как и раньше производится из натуральных ингредиентов по старинным и традиционным рецептам и обладает изысканным вкусом, оценить который может каждый гурман.

Пока на полках российских и белорусских магазинов сыры могут быть представлены в старом и новом дизайне. 

 

По материалам сайта ОАО «Савушкин продукт».

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно