ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Чистота и минимализм Neoliva
64
07 августа 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Чистота и минимализм Neoliva

Чистота и минимализм Neoliva

Neoliva — это известная во всем мире торговая марка из Турции. Производитель выпускает оливковое масло серии extra virgin. Обозначение extra virgin дает понять потребителю, что перед ним высококачественный продукт прямого (холодного) отжима. Это говорит о том, что перед покупателем самый натуральный продукт, полученный из цельных оливок, выращенных на юге Турции. Используемое для переработки сырье не нагревалось выше 27 градусов. А это значит, что масло сохранило свой полезный природный состав.

Как будто бы подчеркивает это утверждение дизайнерское оформление бутылки. Здесь все изыскано и лишено лишних элементов. Классическое сочетание черного и белого. Простая этикетка с оливковой ветвью подчеркивает натуральность используемого сырья. Белый цвет наклейки указывает на природную естественность содержимого.

На этикетке минимум важной информации. Все остальные сведения можно найти в белоснежном ярлыке, прикрепленном к горлышку бутылки. Этикетка имеет изящный изгиб в верхней части, он как бы символизирует стекающую по бутылке каплю прекрасного и восхитительного оливкового масла. Весь образ показывает покупателю чистоту продукта, говорит о том, что в содержимом нет ничего лишнего. Присутствует только одно — его исключительный вкус.

 

По материалам «Behance».

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно