ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Chobani выпускает новую линейку йогуртов
83
22 июля 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Chobani выпускает новую линейку йогуртов

Chobani выпускает новую линейку йогуртов

Chobani расширяет свой ассортимент греческих йогуртов с высоким содержанием белка в сочетании с ореховыми маслами.
Новая линия, которая поступит в продажу в США уже в этом месяце, включает в себя ванильный греческий йогурт с миндальным маслом, простой греческий йогурт с миндальным маслом, медовый греческий йогурт с миндальным маслом, шоколадный греческий йогурт с маслом фундука и ванильный греческий йогурт с маслом кешью.
«Наши клиенты любят добавлять ореховые масла в греческий йогурт Chobani, и в нашем кафе Chobani эти сочетания неизменно входят в число самых продаваемых на протяжении уже многих лет»,  сказал Питер МакГиннесс, директор по маркетингу и коммерции.
«Это вдохновило нас на создание нового продукта, идеально сочетающего греческий йогурт с ореховым маслом, таким как из миндаля и фундука, для создания продуктов с высоким содержанием белка, меньшим количеством сахара, чем у других йогуртов, и достаточным количеством полезных жиров для питания потребителей во всем мире».

Как и все продукты Chobani, новая линия изготовлена без использования ГМО, без искусственных ароматизаторов, искусственных подсластителей или консервантов. Йогурт объемом 5,3 унции будет продаваться в США по рекомендованной розничной цене $1,69.
В поддержку запуска Chobani начинает креативную маркетинговую кампанию с платной социальной поддержкой, которая проводится в течение всего лета.
Этим летом компания также расширит ассортимент йогуртов Flip двумя новыми ароматами  бостонский кремовый пирог и тесто для печенья  и выпустит новый греческий йогурт с персиками и сливками.
Ранее в этом году Chobani выпустила девять продуктов на основе кокоса, чтобы удовлетворить потребительский спрос на растительные молочные продукты.

 

По материалам портала «FoodBev Media».

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно