Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Dairy Crest дебютирует в низкокалорийной линейке сыра чеддер

Главная > Новости > Dairy Crest дебютирует в низкокалорийной линейке сыра чеддер

Принадлежащая Saputo компания Dairy Crest запустила низкокалорийную линейку сыра чеддер «Cathedral City», тем самым предложив потребителям наиболее приемлемый способ включения сыра в свой рацион.
Название сыра  «Cathedral City 82», по своим свойствам он «гладкий и сливочный», содержит 82 калории на 30 г и имеет высокое содержание белка.
Dairy Crest заявил, что данный проект направлен на повышение полезности продуктов в секторе производства сыра, смещение акцента с «обезжиренного» на «допустимую калорийность».
Здоровье, как принцип для выбора продуктов питания продолжает набирать популярность, но для многих все еще существует мнение, что «более легкие» продукты могут пойти на компромисс по вкусовым качествам»,  сказал Найджел Марчант, менеджер по маркетингу «Cathedral City».
«Ранее мы наблюдали сдвиг в акценте и в правительстве, и в розничной торговли и у потребителей в сторону снижения калорийности, а в ответ  рост предложений калорийных продуктов в других продуктовых категориях, таких как, например, мороженое, которые успешно меняют представления потребителей о «легких» предложения в своих секторах.
«Cathedral City 82» стремится использовать эту тенденцию, чтобы предложить потребителям более полезный сыр, у которого прекрасный вкус и 82 калории на порцию. Такой сыр может быть легко включен в ежедневный рацион».
«Cathedral City 82» был запущен в качестве девятимесячного эксклюзива в магазинах Tesco в Великобритании в трех форматах: кусок (200 г, £ 2,25), большие ломтики (150 г, ломтики 5 х 30 г, 2 фунта) и в тертом виде (180 г, 2 фунта).

Канадская молочная компания Saputo приобрела Dairy Crest в начале этого года примерно за 975 миллионов фунтов стерлингов, чтобы расширить свое международное присутствие и выйти на рынок Великобритании.
За год, завершившийся 31 марта 2018 года, выручка Dairy Crest составила около 456,8 млн фунтов стерлингов, а прибыль после уплаты налогов  149,5 млн фунтов стерлингов.
После завершения сделки, Том Атертон, заместитель генерального директора Dairy Crest и финансовый директор группы, был назначен президентом и главным операционным директором молочного дивизиона Saputo Dairy (Великобритания).

 

По материалам портала «FoodBev Media».

100

Новости пищевой промышленности

Смесь «Ванильный бисквит 24.12 DENFAI»
2019 17 сентября

Ассортимент смесей для мучных кондитерских изделий недавно пополнился новым продуктом  — смесью для приготовления бисквита «Ванильный бисквит 24.12 DENFAI»

Подробнее
Инновационный Натуральный консервант для мясопереработки
2019 17 сентября

В ассортименте консервантов ГК «СОЮЗСНАБ» появился консервант натурального происхождения — Глюкоза ферментированная 1.01 AiBi®

Подробнее
Kroger расширяют ассортимент продуктами на растительной основе
2019 17 сентября

Kroger выпустят ассортимент новых продуктов на растительной основе под маркой Simple Truth. Ассортимент был создан в ответ на растущую популярность флекситарианской диеты

Подробнее
Сладкие леденцы с новыми вкусами мороженого от «Сладкой сказки»
2019 17 сентября

Компания «Сладкая сказка» создала оригинальное лакомство для детей и взрослых в удобной обертке
 

Подробнее
В Приморье построен новый завод для переработки минтая и другой рыбы
2019 17 сентября

Завершено строительство нового завода с производственной мощностью — свыше 100 тонн готового переработанного рыбного сырья за сутки

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять