Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

DENFAI® 21.11 — смесь для выпуска линейки оригинального сдобного печенья и не только

Главная > Новости > DENFAI® 21.11 — смесь для выпуска линейки оригинального сдобного печенья и не только

Специалисты группы компаний «СОЮЗСНАБ» отработали на крупнейших предприятиях отрасли 3 новые рецептуры для производства сдобного печенья. Все они на основе Смеси DENFAI «Сдобное ванильное печенье» 21.11. 

  • Кокосовое — в состав печенья входит кокосовая стружка и Ароматизатор пищевой Кокосовые Сливки Del'Ar 11.01.181. Благодаря ароматизатору вкус печенья дополняется нежной сливочной нотой. 
  • Миндальное — в состав входит миндальная мука и Ароматизатор пищевой Горький миндаль Del'Ar 11.02.145. Печенье имеет яркий выраженный и благородный вкус миндального ореха.
  • Со вкусом мяты и лимона — в состав печенья входят Ароматизатор натуральный Мята Del'Ar 10.00.634 Р, Ароматизатор пищевой Лимон Del'Ar 11.02.204 и Ароматизатор пищевой Охлаждающий эффект Del'Ar 11.02.362. Перечисленные ароматизаторы придают сдобному печенью вкус популярного сочетания мяты и лимона, который очень нравится потребителям.

Для формования изделий использовались отсадочные машины.

Как отметил отраслевой технолог хлебопекарного направления ГК «СОЮЗСНАБ»: «Производители предприятий, на которых была отработана готовая смесь для выпечки печенья  DENFAI®, отметили ее технологичность, а также ускорение процесса приготовления теста. Выпеченные изделия имеют мелкопористую структуру». 

Кроме того, технолог подчеркивает, что Смесь DENFAI® 21.11 очень универсальна. Ее можно использовать не только для выпуска сдобного печенья с формованием отсадочными машинами, но и для производства:

  • классического печенья «Американер» с формованием на струнной или диафрагменной резке;
  • сдобного печенья с формованием на линии для сахарного печенья;
  • овсяного печенья.


Смесь DENFAI® 21.11 — настоящая палочка-выручалочка для технологов предприятий и маркетологов, желающих быстро и успешно расширить ассортимент печенья.

Заказать и купить готовую смесь для приготовления печенья «Сдобное печенье» 21.11 DENFAI® вы можете в нашем интернет-магазине или связавшись с менеджером компании через форму обратной связи на сайте.

54

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_311
Краситель Esco «Сахарный колер» для напитков и выпечки

В колере снижена вязкость красителя, что экономит время его распределения в продукте

Подробнее
Small_dencacao
Какао тертое «ДЕНКАКАО» для кондитерских изделий

Продукт премиум-класса, производится по собственной запатентованной технологии переработки какао-бобов ГК «Союзснаб»

Фасовка: гофрокороб 20 кг

Подробнее
Small_oblozka1
Смесь для сдобного печенья Американер DENFAI

Для производства сдобного печенья с уникальной структурой — хрустящее, но не ломкое!

Подробнее
Small_oblzk
Ароматизаторы «Ароматы фруктов» Del'Ar для напитков и кондитерских изделий

Широкий ассортимент, качество мировых стандартов и уникальные разработки, не имеющие аналогов в мире

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять