ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Enlightened выпускают мороженое для кето-диеты
80
20 августа 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Enlightened выпускают мороженое для кето-диеты

Enlightened выпускают мороженое для кето-диеты

Beyond Better Foods расширили свой ассортимент Enlightened за счет линейки кетогенного мороженого.

Мороженое Enlightened Keto Collection доступно в пинтах и батончиках. Оно создается из сливок, которые обеспечивают питательный профиль повышенной жирности с низким содержанием углеводов. Каждая порция в общем содержит менее 1 г сахара и 1 г углеводов.

Как и классические вкусы компании Enlightened, ассортимент Keto Collection подслащен за счет архата и эритритола  двух натуральных безкалорийных подсластителей, которые не повышают уровень сахара в крови.

Ассортимент мороженого в пинтах Keto Collection включает следующие вкусы: пекановое масло, пончик с шоколадной глазурью, кофе и сливки, шоколадное арахисовое масло, мятный шоколад, помадка из арахисового масла и красный бархат. 

Варианты в батончиках  темный шоколад, арахисовое масло и зефир, с мятной шоколадной крошкой и с крошкой из арахисового масла.

«Команда Enlightened считает, что мороженое должно быть доступным для всех»,  говорит директор компании Майкл Шорец. 

«Мы знаем, что добиться здорового образа жизни можно различными способами, поэтому мы постоянно работаем над новыми продуктами, стремясь удовлетворить разнообразные пищевые потребности. В прошлом году мы выпустили линейку вкусного и питательного веганского мороженого для растущего круга потребителей растительных продуктов, заинтересованных в вопросах здоровья. Сегодня мы рады представить вкуснейшее мороженое для растущего числа приверженцев кето-диеты».

Пинты уже доступны для приобретения. Весь ассортимент Keto Collection поступит в продажу в октябре в 8 000 магазинов по всей территории США, включая Weis, Sprouts, ShopRite, Wegmans, Hannaford, Whole Foods и Publix.

Enlightened является первым и крупнейшим брендом Beyond Better Foods  Нью-Йоркской компании, основанной Майклом Шореццем. Ассортимент Beyond Better также включает Cloud10 - бренд снеков на основе маршмеллоу, и Bada Bean Bada Boom  линейку снеков на основе бобовых.

 

По материалам «FoodBev Media».

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно