ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

Этикетки с защитой от проникновения кислорода для соусов Scarpetta

Главная > Новости > Этикетки с защитой от проникновения кислорода для соусов Scarpetta

Популярные соусы Scarpetta завоевали доверие покупателей благодаря свежести и невероятным вкусовым качествам. Продукция основана на натуральных и полезных компонентах, большом количестве питательных элементов. Насыщенные вкусовые качества соусов никого не оставят равнодушными. 
При первом продвижении соусов, его изготовители столкнулись с неприятностью  при проникновении воздуха во внутреннюю часть упаковки, изменялся в худшую сторону вкус продукта. Конечно, добавление консервантов или охлаждение могли решить эту проблему, но в таком случае, вкус все ровно бы ухудшился. К счастью, потребителей производитель Scarpetta нашел удачное решение! 

Вплавляемые этикетки
Задача поиска возможности сохранения вкусовых качеств домашнего продукта, легла на плечи представителя компании BC Gourmet USA Inc Паоло Волпати-Кедра. Именно она является изготовителем данной продукции. 
Для сохранения свежести товара использовалась лимонка, но это имело весомое влияние на вкус. Решить проблему удалось с помощью использования контейнера 410 Plus+ от фирмы Berry Glоbal вместе с высококачественными IML-этикетками с защитой от кислорода, которые создала фирма Verstraete IML. 
Паоло Волпати-Кедра обратился к специалисту переработки материалов под давлением с предприятия Berry Glоbal. На то время, данная компания разрабатывала новые продукты, с учетом изучения мнений потребителей. Вопрос Паоло соответствовал ожиданиям покупателей. 

Было важно, чтобы упаковка была выполнена из прозрачного материала. Это было необходимо для того, чтобы покупатель имел возможность видеть содержимое, без снятия крышки. Но самое важное значение играла экологичность упаковочного материала. Berry Glоbal взялась за разработку и создание емкости для фасовки, на основе всех обговоренных моментов. 
Специалист фирмы Дэйв Бюрк рассказал, что созданный вид контейнера был назван 410 Plus+. Он допускал заполнение горячим, замораживание, вторичное нагревание. 

Экологичность 
Компания Берри Глобал, которая занималась разработкой емкости, твердо стояла на том, что она должна быть обязательно экологически безопасной.
Этикетка с защитой от воздуха, как и многие подобные изделия, создана из одного слоя полипропилена. Он является сырьем, подлежащим 100% переработке. На свойства материала не оказывает влияние тончащая прослойка этиленвинилового спирта. 
За счет барьера от кислорода IML-этикетки, удалось создать емкость, в которой содержится пластика меньше на 52%, чем в предыдущей версии. 

Воздухонепроницаемость 
Важным преимуществом и характеристикой контейнера является отличная воздухопроницаемость. Региональный представитель Verstraete IML Томас Кунэ отметил, что достичь этого удалось благодаря нескольким причинам и одна из них заключается в использовании этикетки с защитой от проникновения кислорода. 
Уникальная вплавляемая этикетка имеет в составе слой EVOH (этиленвинилового спирта), который противостоит кислородному воздействию с внешней стороны. Она отлично закрывает внешнюю часть контейнера, уменьшает проникновение кислорода. Это ее достойное преимущество в сравнении с обычными IML-этикетками. 
Паоло подтвердил, что такая инновация крайне важна для товаров Scarpetta. Покрытие упаковки такими этикетками защищает внутреннее содержимое от проникновения воздуха, что положительно влияет на вкус и предотвращает необходимость в использовании лимонной кислоты в качестве добавки. 

Визуальное воздействие на потребителя 
С уникальными вплавляемыми этикетками покупатели могут видеть, что содержится внутри упаковки. Это заставит его поверить в качество продукции, довериться производителю. 
Стенки контейнера прозрачные, поэтому соус Scarpetta четко видно даже на прилавке магазина. За счет этого изначально может показаться, будто видно не товар, а лишь его изображение. Дно тоже прозрачное, чтобы никто не усомнится, что через стенки можно посмотреть на настоящую продукцию, а не этикетку. Это дает возможность показать содержимое емкости в полной мере.  

Стильный дизайн 
Вплавляемые этикетки, препятствующие проникновению кислорода внутрь контейнера, имеют множество преимуществ. В первую очередь, они позволяют нанести изображение на всю видимую часть 410 Plus+. Благодаря этому информация от производителя, касательно торговой марки, наименования, будет полностью доступна покупателю. Это повысит заинтересованность в товаре и увеличит продажи. 
Контейнер становится настоящим рекламным щитом, поскольку люди обращают на него внимание. Этикетки помогают продвигать продукт в массы, вызывая интерес у покупателей. 
Дизайн был изменен с целью привлечения внимания аудитории. Теперь на контейнере изображен не просто логотип, его удачно дополняют дизайнерские элементы.

Экономия и проявление заботы об окружающем мире 
Прошлые упаковки при транспортировке нельзя было поставить один в один. Новый 410 Plus+ обладает подобным свойством, что помогает упаковывать в четырежды больше упаковок в одну коробку. 
Дэйв утверждает, что во время перевозки соусов, около половины процентов массы представляет упаковка. Новый контейнер весит значительно меньше, поэтому перевозят теперь половину того веса, который транспортировался ранее. За счет этого транспортировка имеет меньшее воздействие на внешнюю среду. Это позволяет значительно уменьшить расходы топлива и, как следствие, минимизировать загрязнение окружающей среды. И, что самое главное, процесс перевозки становится финансово выгоднее.

Серия продукции, не имеющая аналогов
Домашние соусы Скарпетта запаковывают в пластиковую тару. Именно это выделяет их на полках гипер- и супермаркетов, среди аналоговых товаров. Многие соусы продаются сегодня также в емкостях из стекла. 
Изделие 410 Plus+, созданное разработчиками Berry Glоbal вместе с уникальной этикеткой, которая ставит барьер проникновению кислороду внутрь, является достойным конкурентом многих товаров, представленных не только на российском, но и международном рынке.

Бытует мнение, что контейнер из пластика должен храниться в охлажденном виде для сохранения качества и свежести содержимого. Новый 410 Plus+ с дополнением из IML-этикетки с защитой от проникновения воздуха, уверенно доказывает обратное. 
Paolo Volpati-Kedra говорит, что при использовании 410 Plus+, не рассмотреть то, что в нем содержится невозможно. В свежести соусов Скарпетта легко убедиться, не раскрывая упаковку. Созданный пластиковый контейнер не имеет аналогов на полках в магазинах. 

 

По материалам портала «Унипак.Ру».

58

Новости пищевой промышленности

Комплексная пищевая добавка Гелеон® «Professional 3080» — повысит качество и выход рубленных полуфабрикатов
2019 22 октября
Подробнее
Немолочное парфе
Del Monte Foods выпускают ассортимент немолочного парфе Fruit Crunch Parfaits
2019 22 октября
Подробнее
Упаковка напитков в пластиковые тары
На заводах Jin Mai Lang в Китае установлено 2 линии для упаковки напитков в пластиковые тары
2019 22 октября
Подробнее
Роботы и цифровые технологии в пищевой промышленности
Цифровые технологии в пищевой промышленности
2019 22 октября
Подробнее
Детских продуктов «Лента Кидс»
Сеть гипермаркетов «Лента» представила новую линейку детских продуктов «Лента Кидс»
2019 22 октября
Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_clean
Натуральный консервант AiBi

Продукт подавляет патогенные микроорганизмы и молочнокислые бактерии

 

 

Подробнее
Small_122
Белый соус для пиццы и пасты

Яркий сливочный вкус с легкой нотой чеснока. Обладает нежной текстурой и густой консистенцией

Подробнее
Small_ovoschnyenachinki
Овощные начинки для соусов, сыров, хлебобулочных изделий

ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает более 40 вкусов овощных начинок, включая популярные: грибы, чеснок, огурец-укроп, томат-базилик

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно