ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Fazer продает новый хлеб для веганов в России
69
25 октября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Fazer продает новый хлеб для веганов в России

Fazer продает новый хлеб для веганов в России

Хлеб из линейки «Энергия здоровья» выпекается из бездрожжевого теста, сделанного из пророщенного ржаного зерна. Он предназначен для тех, кто исключил из питательного режима продукты животного происхождения или сознательно пытается уменьшить их объем. 

Выбирать этот продукт рекомендуется тем, кто ведет активный образ жизни. В осолодованном зерне ценные питательные вещества становятся более легкоусвояемыми организмом.

Пустившее ростки зерно содержит множество полезных составляющих: витамины группы B и микроэлементы, полезную для пищеварительной системы клетчатку. Преобразования в ходе проращивания завершаются образованием ценных аминокислот.

Для поднятия теста не используются хлебопекарные дрожжи. На вкус и запах отчетливо чувствуется сладковатый солодовый привкус. Хлеб придется по душе не только узкой аудитории тех, кто по убеждениям придерживается растительной диеты, но и тем, кому хочется употреблять в пищу здоровые и вкусные продукты. 

Скандинавская компания заявляет, что считает своей приоритетной задачей выпуск большого количества товаров неживотного происхождения. Ассортимент расширяется, так как спрос на продукты питания природного растительного происхождения растет одновременно с тем, как человечество продолжает все глубже понимать пользу подобных продуктов не только для себя, но и для экологии планеты. 

Питание, в котором преобладает растительная еда, уменьшает риск развития многих заболеваний. При этом выращивание зерновых культур оказывает намного меньшее негативное влияние на глобальную климатическую систему, чем производство мясомолочной продукции. 

Fazer создает инновационные разработки, чтобы повысить привлекательность своего хлеба и участвовать в борьбе за экологичное будущее.

 

По материалам сайта компании Fazer. 
 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно