Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta

Field Roast создают веганскую колбасу

Главная > Новости > Field Roast создают веганскую колбасу

Greenleaf Foods заключили сотрудничество с Elysian Brewing Company для создания веганской колбасы на основе пива под маркой Field Roast Grain Meat Co.
Продукт производится из таких ингредиентов, как измельченный чеснок, карамелизированный лук, семена тмина и пиво Elysian, и имеет натуральный цвет и вкус.

Greenleaf Foods  дочерняя компания Maple Leaf Foods, заявила, что выпуск нового продукта связан с растущим потребительским спросом на растительную пищу.
«Мы рады объединению с компанией, которая разделяет наше стремление к созданию высококачественных продуктов и к постоянным инновациям»,  сказал Ден Куртин  президент Greenleaf Foods.
«Мы намерены продолжать разработки новых продуктов, фокусируясь на их растительной составляющей. Сотрудничество с Elysian открывает перед нами новые возможности для инноваций и привлечения новых потребителей».

Колбаса на основе пива Field Roast от Elysian доступна для продажи в магазинах Meijer на среднем западе США и в сети магазинов PCC Community Markets в штате Вашингтон, и скоро будет доступна в других магазинах.
Бренд Field Roast, приобретенный Maple Leaf Foods в 2017 за $120 миллионов, предлагает ассортимент растительного мяса и сыра, созданного из таких ингредиентов, как зерновые, овощи, травы и бобовые.
В октябре Maple Leaf объявили о создании компании Greenleaf Foods, которая объединила в себе Field Roast и Lightlife Foods, которые компания приобрела в 2017 году за 140 миллионов долларов.
С целью удовлетворения растущего спроса на продукты Greenleaf, в прошлом месяце Maple Leaf объявили о планах по открытию производственных предприятий в Шеллбивил, Индиане, общей стоимостью 310 миллионов долларов.

Источник: FoodBev Media. Переведено сотрудниками ГК «СОЮЗСНАБ»

 

158

Новости пищевой промышленности

Перевозка живой рыбы на грузовиках MAN
2019 23 августа

Деликатесом считается только та рыба, свежесть которой неоспорима. 

Подробнее
Итальянская паста ZBS BRANDS — находка для настоящих гурманов
2019 23 августа

На мировом рынке макаронных изделий появился новый, ранее неизвестный бренд. 

Подробнее
Новейшая линия по производству сдобы от компании «Каравай»
2019 23 августа

Производитель из Нижнего Новгорода «Каравай», который славится своими сдобными и хлебно-булочными изделиями, решил не стоять на месте. 

Подробнее
Запуск новой шоколадной плитки от Mars Wrigley под брендом M&M’s
2019 23 августа

Продуктовая компания Mars Wrigley, известная многим своими вкусными шоколадными батончиками и жевательными резинками, решила выпустить новинку.

Подробнее
ГК «СОЮЗСНАБ»: продлеваем срок годности мясной продукции без Е
2019 22 августа

ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает натуральные ингредиенты для продления сроков годности мясной продукции. 

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов coockie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять