ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Field Roast создают веганскую колбасу
210
31 мая 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Field Roast создают веганскую колбасу

Field Roast создают веганскую колбасу

Greenleaf Foods заключили сотрудничество с Elysian Brewing Company для создания веганской колбасы на основе пива под маркой Field Roast Grain Meat Co.
Продукт производится из таких ингредиентов, как измельченный чеснок, карамелизированный лук, семена тмина и пиво Elysian, и имеет натуральный цвет и вкус.

Greenleaf Foods  дочерняя компания Maple Leaf Foods, заявила, что выпуск нового продукта связан с растущим потребительским спросом на растительную пищу.
«Мы рады объединению с компанией, которая разделяет наше стремление к созданию высококачественных продуктов и к постоянным инновациям»,  сказал Ден Куртин  президент Greenleaf Foods.
«Мы намерены продолжать разработки новых продуктов, фокусируясь на их растительной составляющей. Сотрудничество с Elysian открывает перед нами новые возможности для инноваций и привлечения новых потребителей».

Колбаса на основе пива Field Roast от Elysian доступна для продажи в магазинах Meijer на среднем западе США и в сети магазинов PCC Community Markets в штате Вашингтон, и скоро будет доступна в других магазинах.
Бренд Field Roast, приобретенный Maple Leaf Foods в 2017 за $120 миллионов, предлагает ассортимент растительного мяса и сыра, созданного из таких ингредиентов, как зерновые, овощи, травы и бобовые.
В октябре Maple Leaf объявили о создании компании Greenleaf Foods, которая объединила в себе Field Roast и Lightlife Foods, которые компания приобрела в 2017 году за 140 миллионов долларов.
С целью удовлетворения растущего спроса на продукты Greenleaf, в прошлом месяце Maple Leaf объявили о планах по открытию производственных предприятий в Шеллбивил, Индиане, общей стоимостью 310 миллионов долларов.

Источник: FoodBev Media. Переведено сотрудниками ГК «СОЮЗСНАБ»

 

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно