Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

+7 (495) 937 87 73 * 305

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta

Фирменный стиль кондитерской Biennale

Главная > Новости > Фирменный стиль кондитерской Biennale

Брендинговое агентство Depot создало для Biennale уникальный дизайн и позиционирование. Также дизайнеры разработали фирменный стиль для новых суббрендов Orechelli и Duettos. Позиционирование основано на идеологии «технологической эстетики»  идеальное выверенное и изящное мастерство кондитеров. 

С учетом подобранной концепции кондитерская имеет возможность развиваться в визуальном смысле на творческой территории, где удается одновременно отражать достоинства: эстетику товаров и точную систему изготовления. 

Что сделали

Для предприятия Biennale создали логоблок, который состоит из логотипа бренда и знака. Первая буква названия компании «B» стала отличительным знаком, который состоит из разнообразных деталей: римской цифры «1» (показывает лидерство бренда), мазка шоколадкой кистью (творческие настроения компании). 

Буква выполнена в насыщенном и колоритном синем оттенке. Сочетание с деталями медных цветов акцентирует на идее «производственной эстетики». Цвета прекрасно сочетаются с дополнительными оттенками, которые можно использовать для вкусового кодирования определенных товаров линейки: голубым, коралловым, розовым, бирюзовым. Об этом рассказал создатель дизайна Владимир Большаков, арт-директор агентства Depot. 

Для суббрендов Orechelli и Duettos командой дизайнеров был разработан индивидуальный дизайн упаковки. При этом соблюдалось утвержденное позиционирование. 
В стилистике Duettos food-группы строятся по геометрическим формам. Продукты располагаются симметрично. Детали дизайна улучшают структурированность и показывают точность производственного процесса.  

Для баланса добавлены утонченные и прочные ромбовидные линии, благодаря чему весь образ собран воедино. Плашка с подписью и табличкой подчеркивает ответственное отношение компании к качественности товаров. Duettos  это контраст утонченного молочного шоколада с арахисом и дополнением нотки апельсина. 

В Orechelli центральный акцент представлен желтым цветом и «ореховой конфетой». Оттенок не часто используется в подобной категории, поэтому становится преобладающим. Бренд Orechelli  продолжает развитие линейки продуктов Biennale и подчеркивает стратегию diversity. Orechelli  вкуснейший молочный шоколад со сливочным вкусом, в который добавлены орехи и чернослив. 

 

По материалам «Унипак.Ру»

24

Новости пищевой промышленности

Питательный перекус
Питательный перекус от Fuze
2019 16 августа

Бренд Fuze представил потребителям питательный и полезный перекус для придания сил при любых обстоятельствах. 

Подробнее
Жевательная резинка для улучшения иммунитета
Жевательная резинка Mighty Gum для улучшения иммунитета
2019 16 августа

Компания Mighty Gum из Америки выпустила новую жвачку, которая имеет в составе витамины для укрепления иммунной системы. 

Подробнее
Жидкая конфета «Тринкета»
Новый персиковой вкус жидкой конфеты «Тринкета»
2019 16 августа

Российский производитель сладостей «Сладкая сказка» представил новый вкус «Тринкеты» — с ароматным персиком.

Подробнее
Халвичные конфеты «Хвалибри»
Халвичные конфеты «Хвалибри» от предприятия «Рот Фронт»
2019 16 августа

На рынке кондитерских изделий России была представлена новинка от предприятия «Рот Фронт». 

Подробнее
Шоколадки в мини-формате
Шоколадки в мини-формате: новинка от ТМ «Аленка»®
2019 16 августа

Известная торговая марка «Аленка»® выпустила новинку под своим брендом. 

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов coockie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять