ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Фотосепаратор отечественного производства сертифицирован для продаж в ЕС
67
23 сентября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Фотосепаратор отечественного производства сертифицирован для продаж в ЕС

Фотосепаратор отечественного производства сертифицирован для продаж в ЕС

Российский фотосепаратор был разработан для специалистов переработки подсолнечников, представителей семеноводства, изготовителей круп (в их числе качества «премиум»), организаций, которые специализируются на создании биопродукции. 

«СиСорт» является членом «Росспецмаш». Оборудование компании прошло испытание для получения документа, позволяющего продавать его в европейских государствах. Организация готовится представить на мероприятии AGRITECHNICA в Германии новую версию SmartSort — серии «B». Выставка пройдет в ноябре этого года. Мероприятие является крупной площадкой сельскохозяйственного машиностроения на всей территории Европы. При выдаче документа, компания получает возможность продавать оборудование в странах Европейского союза. 

Сертификация инновационной техники для европейского рынка является сложной процедурой, проводится экспертами из специального центра Европы. 

ИП Е. Огневенко (который подготавливал технику к проверке) рассказал, что эксперты проверяют соответствие технических условий производства фотосепаратора установленным 76 стандартам. 

В результате проведенных проверок было определено, что техника не создает помех рабочим процессам, защищена от радио- и электропомех, пыли. Каждый компонент устройства касается материала сортировки, создан из нержавейки или сплава алюминия, не вызывает опасности при контактировании с продуктовой средой. 

Нормы, установленные в Европе жестче российских. Но это не стало помехой для того, чтобы аппарат прошел все проверки. К примеру, на него воздействовали направленной антенной (это равносильно тому, если бы фотосепаратор поместили в микроволновую печь). SmartSort выдержал испытание и не создал ни единой помехи другой технике. 

Об аппарате 

Новинку с максимальной сортировочной точностью летом 2019 презентовали на рынке России. Техника создавалась для специалистов по переработке подсолнечника, представителей семеноводства, изготовителей круп, организаций, специализирующихся на выпуске биопродуктов. 

Аппарат имеет цветные скоростные камеры (разрешение 5400 пикселей) и мощное освещение, в 4 раза больше, чем в стандартных моделях. Благодаря этому, он может обнаруживать и удалять зерна с наименьшим отступлением от нормальных показателей. 

Обновления дали возможность уменьшить уровень отхода — в большей части сырье не нужно будет пропускать через оборудование даже в тех случаях, когда речь пойдет о товаре премиум-качества. 

Все аппараты производства «СиСорт», которые продаются в европейских странах имеют сертификат качества. Цена документа для одной техники может составлять 1 млн. рублей. Большую часть стоимости компании покрывает Алтайский Фонд МСП. Оборудование предприятия продают в более 25 мировых государствах. За пределами России осуществляет деятельность девять представительств организации. 

О «СиСорт» 

Организация специализируется на разрабатывании и создании нанотехнологичных аппаратов для сортирования сыпучих. Отечественный лидер по количеству продаж оборудования собственного производства, является членом «АлтаКАМ» и «Росспецмаш». 

В нынешнем году предприятие приняло участие в проекте Министерства экономического развития под названием «Национальные чемпионы».

 

По материалам портала Eqinfo.Ru.
 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет