Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Французская фирма использует Hiperbaric 525 Bulk для производства соков

Главная > Новости > Французская фирма использует Hiperbaric 525 Bulk для производства соков

С помощью оборудования компания сможет предложить преимущества обработки под высоким давлением, а также производства соков, розлива в бутылки и других услуг по совместной упаковке.

Оборудование 525 Bulk, которое было представлено в прошлом году, основано на запатентованной концепции, согласно которой напитки обрабатываются перед розливом в бутылки. Машина способна обрабатывать до 4000 литров в час.

Президент AHB Сирил Ледран сказал: «Премиализация является наиболее значимой тенденцией, влияющей на европейский рынок фруктовых соков. Наша цель  поставлять соки самого высокого качества, и Hiperbaric 525 Bulk позволит нам это сделать.

«Оборудование для сыпучих материалов позволит нам предоставить нашим клиентам множество преимуществ обработки под высоким давлением, включая расширенный срок хранения, безопасность пищевых продуктов и свежевыжатые соки холодного отжима без добавления химикатов или консервантов, одновременно используя наши возможности упаковки (коробка, пакет в коробке и ПЭТ)».

Поставка оборудования 525 Bulk ожидается в конце 2019 года, а производство соков планируется начать в первом квартале 2020 года.

С 1999 года штаб-квартира Hiperbaric, расположенная в Испании, занимается разработкой, технологией, производством и реализацией оборудования для обработки под высоким давлением.
Технология компании используется для переработки мяса, рыбы и морепродуктов, фруктов и овощей, соков и других напитков, молочных продуктов и готовых блюд.

 

По материалам отраслевого портала FoodBev Media.

21

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_311
Краситель Esco «Сахарный колер» для напитков и выпечки

В колере снижена вязкость красителя, что экономит время его распределения в продукте

Подробнее
Small_look.com.ua-109558
Сахарозаменители и сиропы «СЛАДИН» для диетических напитков

Сладины применяются для приготовления низкокалорийных и диетических блюд. Большое значение имеют в производстве специальных продуктов для больных сахарным диабетом

Подробнее
Small_natrzvkus
Смесь комплексная для производства кваса Del'Ar

Используется как монокомпонент для создания кваса ГОСТ. Смесь вносится непосредственно в емкость для брожения

Подробнее
Small_oblzk
Ароматизаторы «Ароматы фруктов» Del'Ar для напитков и кондитерских изделий

Широкий ассортимент, качество мировых стандартов и уникальные разработки, не имеющие аналогов в мире

Подробнее
Small_yabloko
Ароматизатор пищевой Яблоко Del'Ar 10.01.580 для сокосодержащих напитков

При низких дозировках (0,15г/л-0,2г/л) достигается максимум вкуса, как в сокосодержащих напитках

Подробнее
Small_food
Пищевые ароматизаторы Del’Ar

Cобственный синтез, база аромавеществ более (2500) и уникальных ключей (более 300), современное мощное производство позволяют нам предлагать:

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять