ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
0.00 0
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
Гелеон® «111 C-М» — 100% натуральный белковый эмульгатор для колбас и полуфабрикатов
26
25 октября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
Главная > Новости > Гелеон® «111 C-М» — 100% натуральный белковый эмульгатор для колбас и полуфабрикатов

Смесь пищевая комплексная Гелеон® «111 C-М»  это смесь молочных белков, полученных из свежего нежирного молока и молочного сахара (лактозы) с содержанием белка  27%. 

Гелеон® «111 C-М» является натуральным белковым эмульгатором  стабилизатором, а значит, обеспечивает не только связывание диспергированного жира, но и компенсирует рецептурный недостаток мышечного белка, чего нельзя достичь при использовании эмульгаторов химической (синтетической) природы.

Использование смеси способствует более высокому водопоглощению, получению кусаемой, плотной структуры, предотвращению жирового отека, снижению потерь при термообработке, получению монолитного среза продукта. 

Гелеон® 111 С-М закладывают при предварительном посоле мясного сырья, также смесь можно использовать в сухом виде при производстве вареных, полукопченых колбас, варено-копченых колбас, сосисок и сарделек, полуфабрикатов, как белковый стабилизатор качества. Помогает предотвратить дефекты колбасных изделий и снизить себестоимость готовой продукции.

Рекомендуемая дозировка до 2 кг смеси на 100 кг мясного сырья; 1 кг смеси связывает 3–5 литров воды.

Ряд производителей мясной отрасли уже одобрили Смесь пищевую комплексную Гелеон® «111 C-М  для производства жировых  эмульсий и ввели её в рецептуры выпускаемых продуктов.

26

Новости пищевой промышленности

Производство напитков Coca-Cola в банке на новосибирском заводе
Кока-Кола будет выпускать газводу в банках на территории Новосибирска
2019 11 ноября
Подробнее
ГОСТы на хлебобулочные изделия в России
Новые ГОСТы на хлебобулочные изделия в России
2019 11 ноября
Подробнее
Основные проблемы мясоперерабатывающих комбинатов
Нужна оптимизация: основная проблема, с которой сталкиваются представители мясоперерабатывающих комбинатов
2019 11 ноября
Подробнее
Улучшение производства Елецкого мясокомбината
«Елецкий мясокомбинат» финансировал 30 миллионов рублей в улучшение производства
2019 11 ноября
Подробнее
Международная выставка напитков и пищевой продукции премиум-качества «FOODTECH»
Оборудование российского производства «ТАУРАС-ФЕНИКС» представили в Греции
2019 11 ноября
Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_prstk
Стабилизатор Professional 4.04.001 Гелеон® для колбасных изделий

При совместном использовании с трансглютаминазой создает «хрустовый укус» колбасных изделий

Подробнее
Small_pischevyearomatizatory
Пищевые ароматизаторы Del’Ar

Cобственный синтез, база аромавеществ (более 2500) и уникальных ключей (более 300), современное мощное производство позволяют нам предлагать:

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно