ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас

Главная > Новости > Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон® 200 М, которая, благодаря своему составу — альбумин, гемоглобин, сухое молоко, яичный белок и концентрат сывороточных белков — выполняет сразу несколько функций в мясном производстве:

  • выступает в качестве натурального красителя для полукопченых колбас из мяса птицы;
  • является функциональной смесью, которая позволит заменить  цельную или стабилизированную кровь в рецептуре кровяных колбас.

В качестве натурального красителя добавка отработана технологами ГК «СОЮЗСНАБ» в рецептуре полукопченой колбасы, сделан полный аналог в/к колбасы «Московская», только из мяса птицы. 
Кроме того, специалисты компании готовы также предоставить рецептуры и технологические консультации по использованию добавки в составе кровяных колбас.

Гидротация Гелеон® 200 М составляет 1: 3-4 в зависимости от требуемой консистенции и рецептуры. Закладка гидратированного стабилизатора — от 40 до 50% от общей массы фарша (в зависимости от % закладки субпродуктов и шпика в рецептуру).

Запросить рецептуры и заказать бесплатные образцы продукта можно, связавшись через форму обратной связи с менеджером компании.
 

28

Новости пищевой промышленности

Заквасочные культуры для творожного продукта
Ассортимент заквасочных культур для творожного продукта пополнился очередной новинкой
2019 21 октября
Подробнее
Продукты вторичного разогрева
Гелеон® «Professional 5010» — для повышения плотности и улучшения структуры продуктов вторичного разогрева
2019 21 октября
Подробнее
Компания «Нордар» представила новое многослойное мороженое
2019 21 октября
Подробнее
Безалкогольные энергетические напитки
В ассортименте безалкогольных энергетических напитков появился новый представитель
2019 21 октября
Подробнее
Модернизация фабрики «Слада»
Скоро состоится запуск новой линии модернизированного производства компании «Слада»
2019 21 октября
Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_prstk
Стабилизатор Professional 4.04.001 Гелеон® для колбасных изделий

При совместном использовании с трансглютаминазой создает «хрустовый укус» колбасных изделий

Подробнее
Small_pischevyearomatizatory
Пищевые ароматизаторы Del’Ar

Cобственный синтез, база аромавеществ (более 2500) и уникальных ключей (более 300), современное мощное производство позволяют нам предлагать:

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно