ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
Гелеон® «Professional 5010» — для повышения плотности и улучшения структуры продуктов вторичного разогрева
25
21 октября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
Главная > Новости > Гелеон® «Professional 5010» — для повышения плотности и улучшения структуры продуктов вторичного разогрева

Потребительские качества продуктов вторичного разогрева (сосисок, сарделек, полуфабрикатов и т.п.) во многом определяются их консистенцией. 
Покупатель оценивает не только вкус сосисок или сарделек, но и их плотность, сочность, упругость.  

Комплексная пищевая добавка Гелеон® «Professional 5010» разработана специально для продуктов вторичного разогрева: сосисок, сарделек, полуфабрикатов (рубленых, рубленых в тесте, овощных, творожных, продуктов из рыбы). Создает плотный кусаемый продукт!

Стабилизатор Гелеон® 5010 может использоваться как в сухом виде, так и для приготовления жировых эмульсий холодным способом. Не требует созревания.
Рекомендуемая дозировка: 

  • жировые эмульсии 1:4:15 (Гелеон® Professional 5010: жир: вода);
  • в сухом виде 0,5–2 кг на 100 кг фарша в зависимости от рецептуры.

Благодаря своей функциональности Гелеон Professional 5010:

  • Придает сочность, кусаемость и упругость готовому продукту даже после глубокой заморозки
  • Позволяет использовать в рецептурах зажиренное сырье
  • Позволяет делать замены мясного сырья до 30%, не ухудшая качество
  • Сокращает технологический процесс, т. к. не требует предварительного созревания
  • Снижает себестоимость за счёт замены мясного сырья на эмульсию

Ряд производителей мясной отрасли уже одобрили Комплексную пищевую добавку Гелеон® «Professional 5010» и ввели ее в рецептуры выпускаемых продуктов.

Вы также можете заказать Гелеон® «Professional 5010», воспользовавшись формой обратной связи на сайте.
 

25

Новости пищевой промышленности

Вместо десятков ингредиентов один! Повышаем качество и продлеваем сроки годности бисквитных и сдобных изделий
2019 12 ноября
Подробнее
Какао тертое, произведенное по инновационной технологии, изменит вкус кондитерских изделий
2019 12 ноября
Подробнее
Печенье с шоколадными термокаплями и карамельной крошкой
Линия затяжного печенья простаивает? Предлагаем оригинальные новинки!
2019 12 ноября
Подробнее
Карамельный веганский попкорн Joe & Seph's
Joe & Seph's представляет ассортимент карамельного попкорна для веганов в Великобритании
2019 12 ноября
Подробнее
Оливки от Bonduelle для перекуса
Оливки от Bonduelle для перекуса упаковали дизайнеры Clёver Branding
2019 12 ноября
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно