ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
Гелеон® «Professional 5020» для вареных колбасных изделий — заменяем до 30% мясного сырья без потери качества готовых продуктов
18
05 ноября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
Главная > Новости > Гелеон® «Professional 5020» для вареных колбасных изделий — заменяем до 30% мясного сырья без потери качества готовых продуктов

Снизить себестоимость вареных колбасных изделий за счет замены мясного сырья до 30% позволит Комплексная пищевая добавка Гелеон® «Professional 5020». Качество продуктов при этом не снижается!

Гелеон® «Professional 5020» предназначен для применения в сухом виде, а также для приготовления эмульсии на основе сухого молока и жирного сырья. Состав комплексной пищевой добавки позволяет:

  • Снизить потери вареных колбасных изделий при термообработке.
  • Обеспечить упругую консистенцию. 
  • Увеличивает плотность и кусаемость готового продукта. 

Технологические рекомендации: 

Эмульсия №1
 

Рекомендуемые дозировки: 
1 кг Гелеон® «Professional 5020»  + 10 кг сухого молока + 20 кг жирного сырья 
+ 30 кг воды

Применяют эмульсию при производстве вареных колбас, заменяя мясное сырье до 30%.

Эмульсия №2

Рекомендуемые дозировки: 
1 кг Гелеон® «Professional 5020»  + 10 кг сухого молока + 50 кг воды

Применяют эмульсию при производстве вареных колбас, заменяя мясное сырье до 10-15%.

В сухом виде Гелеон® «Professional 5020»  используется для приготовления вареных колбас, сосисок, сарделек из мясного сырья повышенной жирности. Дозировка 100 г - 350 г на 100 кг фарша.

Ряд производителей мясной отрасли уже одобрили Гелеон® «Professional 5020».

Для того, чтобы заказать бесплатные образцы добавки или получить подробную информацию от технологов, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ». 
 

18

Новости пищевой промышленности

Вместо десятков ингредиентов один! Повышаем качество и продлеваем сроки годности бисквитных и сдобных изделий
2019 12 ноября
Подробнее
Какао тертое, произведенное по инновационной технологии, изменит вкус кондитерских изделий
2019 12 ноября
Подробнее
Печенье с шоколадными термокаплями и карамельной крошкой
Линия затяжного печенья простаивает? Предлагаем оригинальные новинки!
2019 12 ноября
Подробнее
Карамельный веганский попкорн Joe & Seph's
Joe & Seph's представляет ассортимент карамельного попкорна для веганов в Великобритании
2019 12 ноября
Подробнее
Оливки от Bonduelle для перекуса
Оливки от Bonduelle для перекуса упаковали дизайнеры Clёver Branding
2019 12 ноября
Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_prstk
Стабилизатор Professional 4.04.001 Гелеон® для колбасных изделий

При совместном использовании с трансглютаминазой создает «хрустовый укус» колбасных изделий

Подробнее
Small_pischevyearomatizatory
Пищевые ароматизаторы Del’Ar

Cобственный синтез, база аромавеществ (более 2500) и уникальных ключей (более 300), современное мощное производство позволяют нам предлагать:

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно