ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

Геометрия шоколада швейцарского происхождения

Главная > Новости > Геометрия шоколада швейцарского происхождения

Специалисты студии Arithmetic из Канады занимались разработкой дизайна пачки для швейцарского шоколада, который продается под брендом «Chez Christophe». С помощью геометрических элементов дизайнерам удалось создать динамический и запоминающийся стиль торговой марки.

За счет того, что шоколад имеет швейцарское происхождение, в качестве основы было взято творчество представителя стиля ар-деко Жана Дюнана. Дизайнерами был создан графический язык, в котором треугольники и другие геометрические фигуры напоминают швейцарские горы. 

О Chez Christophe

Компания занимается производством кондитерской продукции вручную, использует только высококачественные ингредиенты. Шоколадные конфеты ручной работы продаются небольшими партиями в коробках на 9, 16 и 28 штук. В конфетах сочетаются как традиционные, так и современные вкусы. Среди продукции компании можно найти вкуснейшую выпечку, круассаны, макароны и все это ручной работы. Кондитерские изделия ценны, поскольку не содержат консервантов и глютена. 

 

По материалам отраслевого портала «Унипак.Ру».
 

22

Новости пищевой промышленности

Ёмкость для дозирования растопленного маргарина и жира
На кондитерской фабрике «Белогорье» появился новый аппарат — емкость для дозирования растопленного маргарина и жира
2019 14 октября
Подробнее
Новый шоколадный пломбир
Совместный проект гомельской фабрики «Спартак» и компании «Санта Бремор» — мороженое «ЮККИ Аэрофлотское»
2019 14 октября
Подробнее
Чебурек от торговой марки «Горячая штучка»
Идеальный чебурек от торговой марки без стереотипов «Горячая штучка»
2019 14 октября
Подробнее
Новый завод по производству снэков
Компания BioFoodLab планирует открыть новый завод по производству снэков в подмосковных Химках
2019 14 октября
Подробнее
Переработка рыбы
На Камчатке произведен запуск нового рыбоперерабатывающего завода, аналогов которому нет в России
2019 14 октября
Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_dencacao
Какао тертое «ДЕНКАКАО» для кондитерских изделий

Продукт премиум-класса, производится по собственной запатентованной технологии переработки какао-бобов ГК «СОЮЗСНАБ»

Фасовка: гофрокороб 20 кг

Подробнее
Small_glazuri2
Кондитерские и шоколадные глазури «Классика»

Полный цикл переработки какао-бобов и 30-летний опыт производства глазурей позволяет нам:

Производить и продавать более 3 тысяч тонн глазурей в месяц

Предлагать широкий ассортимент

Обеспечивать стабильно высокое качество

Гарантировать лучшую цену

Разрабатывать глазури под заказ

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно