Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

ГК «СОЮЗСНАБ» открывает производство сметаны, творога и творожных сырков в Китае

Главная > Новости > ГК «СОЮЗСНАБ» открывает производство сметаны, творога и творожных сырков в Китае

Группа компаний «СОЮЗСНАБ» в декабре 2019 года планирует открыть производство молочных продуктов (сметаны и творога) в провинции Шаньдун в КНР.

О запуске собственного производства рассказал руководитель филиала в Китае Бранислав Попович: «После народных китайских праздников в октябре мы установим свое оборудование, которое уже доставлено на производственную площадку. К концу года производство молочных продуктов уже будет запущено и налажено». 

Инвестиции в проект вложены поровну с китайскими партнерами.

Холдинг «СОЮЗСНАБ» ведет сотрудничество с Китаем уже более 10 лет.

В последние годы акцент взаимодействия смещен в сторону экспорта ингредиентов китайским заводам молочной продукции. ГК «СОЮЗСНАБ» экспортирует заквасочные, защитные и пробиотические культуры для производства кисломолочных продуктов, фруктово-ягодные начинки, глазури, стабилизаторы и ряд других ингредиентов.

Специалисты в Китае совместно с российскими коллегами выпускают традиционные российские продукты. У потребителей Поднебесной эти продукты пользуются высоким спросом. Поэтому в этом году ГК «СОЮЗСНАБ» решила самостоятельно выпускать сметану и творог в Китае. «Здесь очень широкий рынок, и требования к продукции высокие. Качество играет важную роль. С 2008 года вся молочная продукция под строгим контролем. Была необходимость в сборе специальных документов и разрешений. Все эти вопросы уже улажены.  Мы прошли нужные этапы, получили документы», — отмечает Бранислав Попович. По его словам, остался последний, самый важный этап — изучить все потребности и запросы к качеству молочной продукции у потребителя.  

«Такая продукция, как сметана и творог, очень востребованы в Китае, молочная промышленность активно развивается, а рынок в поисках продуктов-лидеров, которые завоюют потребителей».

Раньше на китайском рынке даже не знали о существовании таких популярных российских продуктов как ряженка, творожный сырок и другой кисломолочной продукции. По словам Бранислава Поповича: «Сегодня как раз такой момент, когда необходимо заявить о себе, привезти новую категорию продуктов, познакомить с ними китайского потребителя, это самое удачное время».
 

93

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_food-3366530_960_720
Закваска, увеличивающая выход творога без использования ферментных препаратов

Депонированная композиция из 7 штаммов позволяет на 6% увеличить выход творога

Подробнее
Small_oblozka
Защитные культуры Profiline для продления сроков годности кисломолочных продуктов и сыров

Защитные культуры Profiline дешевле европейских аналагов на 20-50% при аналогичном качестве

Подробнее
Small_image-12
Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Golden Time» SC 30.55 F Golden Line для сметаны

Обеспечивают сливочный вкус, ощущение большей жирности продукта

Подробнее
Small_shapka
Комплексная пищевая добавка «Гелеон® 262 С-К» для сметанного продукта

Обеспечивает получение продукта с плотной, глянцевой структурой и сливочным вкусом

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять