ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
ГК «Благо» начала выпуск растительного масла под торговой маркой Almador
212
22 августа 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
Главная > Новости > ГК «Благо» начала выпуск растительного масла под торговой маркой Almador

Основу бренда представляет концепция классической кухни стран средиземноморского региона, которая наполнена невероятными ароматами и насыщенными вкусовыми качествами. 

Новое растительное масло — это комбинация рафинированного подсолнечного масла с чесночными и базиликовыми добавками, и микс масел — оливкового и подсолнечного. Яркий запах и вкус продукции Almador открывает широкие возможности для ее использования в качестве пряности для многочисленных блюд. В составе отсутствуют ненатуральные добавки и консерванты, что делает продукт полезным.

Кирилл Мельников, представитель ГК «Благо» рассказал, что потребители отлично знают ассортимент масел, которые продаются в российских магазинах. Большая их часть схожа друг с другом, не отличается по запаху и вкусу. Несмотря на это, покупателям хочется попробовать нечто оригинальное, поэтому был предложен продукт, который действительно отличается от других в своей категории. 

Каждый сорт Almador имеет неповторимый фирменный вкус и запах, сохраняет органолептические показатели при готовке. При этом его цена не отличается от доступных аналогов. Almador — это оригинальные масла, которые позволяют экспериментировать во время приготовления пищи.

Вкусы

Первые 3 микса нового бренда отбирали из десяти вкусов, протестированных участниками 2-х дегустационных комиссий, состоявших из дегустаторов профессионалов и потребителей. 

  • Микс оливкового и подсолнечного масла стал основным в представленной концепции. Такая смесь пользуется большой популярностью на территории РФ за счет комбинации полезных качеств каждого продукта. Стоимость масла ниже, чем оливкового. Микс содержит оливковое масло Extra Virgin, в котором есть жирные кислоты омега 9 и 6, придающие ему характерный вкус и насыщенный темный оттенок, что отличает его от других видов. 

  • 2 других вкуса — с ароматным базиликом и душистым чесноком, пользуются не меньшей любовью покупателей за узнаваемый запах и удивительный вкус. Данные ингредиенты производства Испании и Швейцарии обязательно тестируются на этапе приемки для проверки качества. Образец каждой партии отправляется в лабораторию для оценки безопасности и качественности. 

Для прохождения контроля результаты исследований внутренней лаборатории были направлены во ВНИИЖ (Всесоюзный центральный научно-исследовательский институт жировой промышленности). Институт подтвердил спрогнозированный срок годности продукции. 

Чему уделили внимание 

При разработке продукта особое внимание уделили дизайну этикетки. Масло продается в современной бутылке с утяжеленной ПЭТ-преформой для удобного каждодневного использования. 

Начальник отдела бренд-маркетинга «Благо» Искандер Исмагилов рассказал, что дизайн упаковки разрабатывался вместе со студией Getbrand, специалистами которой было подготовлено множество разнообразных концепций. Определиться с лучшим вариантом помогли потребители, в ходе количественного исследования дизайнерских концептов. 

Искандер Исмагилов отметил, что они довольны стилистикой нового бренда и уверенны в его успешности. Выбранный концепт получил множество положительных оценок, в отличие от других предложений и концепций аналогичной продукции, которая представлена на рынке России. 

Для реализации проекта новой торговой марки на производственных линиях установили дозаторы, которые дают возможность добавлять в бутылки экстракты с точностью до 0,5 грамма. В Италии для разработанной уникальной формы бутылки сконструировали этикеровочную машину, производственная мощность которой рассчитана на 4 тыс. бутылок за 60 минут. 

Масло бренда Almador уже можно купить в российских федеральных сетях. 

 

По материалам ИА «Инфолайн».
 

212

Новости пищевой промышленности

Как отличить продукты на молочной основе от их альтернативных видов: изменения в техрегламенте
2019 18 ноября
Подробнее
Снижаем стоимость выращивания телят на 30%
Снижаем стоимость выращивания телят на 30% с сохранением 100% поголовья
2019 18 ноября
Подробнее
Оливки премиального качества Gonzalez Gold
Как отличить оливки премиального качества: новая упаковка для Gonzalez Gold
2019 18 ноября
Подробнее
Порошковый заменитель еды Huel
Быстрый и полезный перекус: заменитель еды Huel
2019 18 ноября
Подробнее
Американские хот-доги «Den’s Hot Dogs»
Хот-доги с гангстером и пожарным: новая упаковка американских хот-догов «Den’s Hot Dogs»
2019 18 ноября
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно