Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

ГК «Благо» начала выпуск растительного масла под торговой маркой Almador

Главная > Новости > ГК «Благо» начала выпуск растительного масла под торговой маркой Almador

Основу бренда представляет концепция классической кухни стран средиземноморского региона, которая наполнена невероятными ароматами и насыщенными вкусовыми качествами. 

Новое растительное масло — это комбинация рафинированного подсолнечного масла с чесночными и базиликовыми добавками, и микс масел — оливкового и подсолнечного. Яркий запах и вкус продукции Almador открывает широкие возможности для ее использования в качестве пряности для многочисленных блюд. В составе отсутствуют ненатуральные добавки и консерванты, что делает продукт полезным.

Кирилл Мельников, представитель ГК «Благо» рассказал, что потребители отлично знают ассортимент масел, которые продаются в российских магазинах. Большая их часть схожа друг с другом, не отличается по запаху и вкусу. Несмотря на это, покупателям хочется попробовать нечто оригинальное, поэтому был предложен продукт, который действительно отличается от других в своей категории. 

Каждый сорт Almador имеет неповторимый фирменный вкус и запах, сохраняет органолептические показатели при готовке. При этом его цена не отличается от доступных аналогов. Almador — это оригинальные масла, которые позволяют экспериментировать во время приготовления пищи.

Вкусы

Первые 3 микса нового бренда отбирали из десяти вкусов, протестированных участниками 2-х дегустационных комиссий, состоявших из дегустаторов профессионалов и потребителей. 

  • Микс оливкового и подсолнечного масла стал основным в представленной концепции. Такая смесь пользуется большой популярностью на территории РФ за счет комбинации полезных качеств каждого продукта. Стоимость масла ниже, чем оливкового. Микс содержит оливковое масло Extra Virgin, в котором есть жирные кислоты омега 9 и 6, придающие ему характерный вкус и насыщенный темный оттенок, что отличает его от других видов. 

  • 2 других вкуса — с ароматным базиликом и душистым чесноком, пользуются не меньшей любовью покупателей за узнаваемый запах и удивительный вкус. Данные ингредиенты производства Испании и Швейцарии обязательно тестируются на этапе приемки для проверки качества. Образец каждой партии отправляется в лабораторию для оценки безопасности и качественности. 

Для прохождения контроля результаты исследований внутренней лаборатории были направлены во ВНИИЖ (Всесоюзный центральный научно-исследовательский институт жировой промышленности). Институт подтвердил спрогнозированный срок годности продукции. 

Чему уделили внимание 

При разработке продукта особое внимание уделили дизайну этикетки. Масло продается в современной бутылке с утяжеленной ПЭТ-преформой для удобного каждодневного использования. 

Начальник отдела бренд-маркетинга «Благо» Искандер Исмагилов рассказал, что дизайн упаковки разрабатывался вместе со студией Getbrand, специалистами которой было подготовлено множество разнообразных концепций. Определиться с лучшим вариантом помогли потребители, в ходе количественного исследования дизайнерских концептов. 

Искандер Исмагилов отметил, что они довольны стилистикой нового бренда и уверенны в его успешности. Выбранный концепт получил множество положительных оценок, в отличие от других предложений и концепций аналогичной продукции, которая представлена на рынке России. 

Для реализации проекта новой торговой марки на производственных линиях установили дозаторы, которые дают возможность добавлять в бутылки экстракты с точностью до 0,5 грамма. В Италии для разработанной уникальной формы бутылки сконструировали этикеровочную машину, производственная мощность которой рассчитана на 4 тыс. бутылок за 60 минут. 

Масло бренда Almador уже можно купить в российских федеральных сетях. 

 

По материалам ИА «Инфолайн».
 

64

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять