ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
ГК «ЭФКО» создала майонез Violio для вегетарианцев
13
02 декабря 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости ГК «ЭФКО» создала майонез Violio для вегетарианцев

Группа компаний «ЭФКО» создала полезные, вкусные, вегетарианские майонезные соусы в поддержку людей, придерживающихся правильного питания. 

Группа компаний «ЭФКО» — одно из крупнейших предприятий пищевой промышленности Российской Федерации. Специалисты холдинга постоянно внедряют на продуктовый рынок инновационные продукты, не имеющие аналогов. Очередная новинка не заставила себя долго ждать. На рынок вышел майонез для вегетарианцев Violio. Интегрированный холдинг таким способом решил поддержать потребителей, придерживающихся здорового питания, число которых постоянно растет. 

Новая соусная линейка — натуральная продукция, названная так в честь своего состава, в который не входят животные жиры. Продукт содержит исключительно полезные компоненты растительного происхождения. Производителем были внедрены инновационные технологии по изготовлению, позволяющие сохранить все витамины. 

В народе продукцию назвали веганез. Отсутствие животных жиров поможет людям, употребляющим его в пищу, минимизировать потребление вредных веществ, негативно влияющих на работу сердца. В компонентном составе майонеза Violio нет глютена, лактозу, что позволяет употреблять его людям с высокой пищевой чувствительностью. 

Майонезная линейка представлена несколькими соусами с разными вкусами, приятно удивляющими своей свежестью и ароматом гурманов. Веганез с карри и манго понравится ценителям экзотической пищи, верящим в силу фрукта, избавляющего от стресса и нервного напряжения. Пряный продукт с фруктовыми добавками перенесет потребителей в Индию. 

Майонез с водорослями нори потешит вкусовые рецепторы любителей японской кухни. Эстетический необычный вкус — не единственное достоинство продукта. Он богат на витамин В12, попадающий в человеческий организм исключительно из мяса, яиц и других животных продуктов. Морские водоросли обогащены йодом, кальцием и железом. Такой соус стоит употреблять в пищу людям, страдающим от малокровия, плохого кровообращения, для нормализации этих внутренних процессов. Природные компоненты главного ингредиента положительно влияют на рост и состояние волос, кожи. 

Вегетарианский майонез Violio с кешью и базиликовым экстрактом обладает пикантным освежающим вкусом и богат на целый комплекс полезных веществ. Орехи — природный источник минералов, нормализующих обменные и другие процессы. Одного кешью достаточно для того, чтобы получить 73% суточной нормы магния. Пряные травы обогащены каротином, аскорбиновой кислотой, повышающей иммунитет. 
С каждым днем количество приверженцев правильного питания растет. В таком случае нужно следить за своим здоровьем, образом жизни, рационом, что позволит долгие годы хорошо чувствовать себя. Соусы Violio — это продукты нового поколения, позволяющие разнообразить меню, получая пользу и удовольствие от еды.

По материалам портала pakko.me.
 

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно