ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
ГК «СОЮЗСНАБ» открывает производство сметаны, творога и творожных сырков в Китае
165
27 августа 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости ГК «СОЮЗСНАБ» открывает производство сметаны, творога и творожных сырков в Китае

ГК «СОЮЗСНАБ» открывает производство сметаны, творога и творожных сырков в Китае

Группа компаний «СОЮЗСНАБ» в декабре 2019 года планирует открыть производство молочных продуктов (сметаны и творога) в провинции Шаньдун в КНР.

О запуске собственного производства рассказал руководитель филиала в Китае Бранислав Попович: «После народных китайских праздников в октябре мы установим свое оборудование, которое уже доставлено на производственную площадку. К концу года производство молочных продуктов уже будет запущено и налажено». 

Инвестиции в проект вложены поровну с китайскими партнерами.

Холдинг «СОЮЗСНАБ» ведет сотрудничество с Китаем уже более 10 лет.

В последние годы акцент взаимодействия смещен в сторону экспорта ингредиентов китайским заводам молочной продукции. ГК «СОЮЗСНАБ» экспортирует заквасочные, защитные и пробиотические культуры для производства кисломолочных продуктов, фруктово-ягодные начинки, глазури, стабилизаторы и ряд других ингредиентов.

Специалисты в Китае совместно с российскими коллегами выпускают традиционные российские продукты. У потребителей Поднебесной эти продукты пользуются высоким спросом. Поэтому в этом году ГК «СОЮЗСНАБ» решила самостоятельно выпускать сметану и творог в Китае. «Здесь очень широкий рынок, и требования к продукции высокие. Качество играет важную роль. С 2008 года вся молочная продукция под строгим контролем. Была необходимость в сборе специальных документов и разрешений. Все эти вопросы уже улажены.  Мы прошли нужные этапы, получили документы», — отмечает Бранислав Попович. По его словам, остался последний, самый важный этап — изучить все потребности и запросы к качеству молочной продукции у потребителя.  

«Такая продукция, как сметана и творог, очень востребованы в Китае, молочная промышленность активно развивается, а рынок в поисках продуктов-лидеров, которые завоюют потребителей».

Раньше на китайском рынке даже не знали о существовании таких популярных российских продуктов как ряженка, творожный сырок и другой кисломолочной продукции. По словам Бранислава Поповича: «Сегодня как раз такой момент, когда необходимо заявить о себе, привезти новую категорию продуктов, познакомить с ними китайского потребителя, это самое удачное время».
 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет