ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
ГК «СОЮЗСНАБ»: продлеваем срок годности мясной продукции без Е
137
22 августа 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
Главная > Новости > ГК «СОЮЗСНАБ»: продлеваем срок годности мясной продукции без Е

ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает натуральные ингредиенты для продления сроков годности мясной продукции. Это выгодная альтернатива химическим консервантам и регуляторам кислотности, как по цене, так и по эффективности. 

Глюкоза ферментированная AiBi 1.50 К 

Спектр действия: Молочнокислые микроорганизмы (Lactobacillus, Lactococcus, Streptococcus); КМАФАнМ; Listeria monocytogenes; дрожжи; плесени. 

Консервант натуральный AiBi 1.01 К 

Спектр действия: гнилостные (спорообразующие Clostridium, Bacillus и род Enterobacteriaceae); КМАФАнМ, дрожжи, плесени; патогенные (Salmonella). 

В основе добавок AiBi® — бактериоцины и органические кислоты, которые не маркируются индексом Е. Они обладают высокой антимикробной активностью, в том числе, в отношении большинства известных патогенных микроорганизмов. Абсолютно безопасны, в составе нет аллергенов. 

Пищевые добавки AiBi® можно использовать при производстве любых видов мясной продукции, так как ингредиенты термостабильны. 

Натуральный консервант и глюкоза ферментированная AiBi® выпускаются на собственном высокотехнологичном производстве группы компаний «СОЮЗСНАБ». 

В процессе производства бактериальных культур для молочной промышленности происходит сбраживание сахаров с выделением в питательную среду природных кислот (молочной, уксусной, пропионовой) и бактериоцинов. Ферментация штаммов сопровождается найтрализацией кислот до нейтральных значений pH. Далее сами микроорганизмы отделяют от среды и пускают на производство защитных культур, пробиотиков. А оставшуюся питательную среду с ценными антимикробными агентами успешно используют в качестве натурального консерванта в производстве различных продуктов питания.

Добавки поставляются как в жидком виде, так и в порошкообразном. Порошок хорошо растворим в воде, что позволяет использовать его при изготовлении рассолов для инъецирования.

Натуральный консервант и Глюкоза ферментированная AiBi прошли успешные испытания в лабораторных и производственных условиях на различных видах мясной продукции. По результатам данных испытаний добавки демонстрируют стабильно высокие показатели увеличения сроков годности мясных продуктов, повышая их на 20–40%. Это даже больше, чем обеспечивают химические аналоги. Заказать образцы ингредиентов и ознакомиться подробнее с результатами испытаний вы можете, обратившись к технологам ГК «СОЮЗСНАБ» с помощью формы обратной связи на сайте.

Получить более подробную информацию о продукте можно также на сайте компании. 

137

Новости пищевой промышленности

Как отличить продукты на молочной основе от их альтернативных видов: изменения в техрегламенте
2019 18 ноября
Подробнее
Снижаем стоимость выращивания телят на 30%
Снижаем стоимость выращивания телят на 30% с сохранением 100% поголовья
2019 18 ноября
Подробнее
Оливки премиального качества Gonzalez Gold
Как отличить оливки премиального качества: новая упаковка для Gonzalez Gold
2019 18 ноября
Подробнее
Порошковый заменитель еды Huel
Быстрый и полезный перекус: заменитель еды Huel
2019 18 ноября
Подробнее
Американские хот-доги «Den’s Hot Dogs»
Хот-доги с гангстером и пожарным: новая упаковка американских хот-догов «Den’s Hot Dogs»
2019 18 ноября
Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_clean
Натуральный консервант AiBi

Продукт подавляет патогенные микроорганизмы и молочнокислые бактерии

 

 

Подробнее
Small_prstk
Стабилизатор Professional 4.04.001 Гелеон® для колбасных изделий

При совместном использовании с трансглютаминазой создает «хрустовый укус» колбасных изделий

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно