ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

ГК «СОЮЗСНАБ» разработала добавку для колбасы «Любительской» ГОСТ

Главная > Новости > ГК «СОЮЗСНАБ» разработала добавку для колбасы «Любительской» ГОСТ

Вареные колбасы по ГОСТ согласно исследованиям аналитиков — являются самыми популярными изделиями у россиян. В целом вареным колбасам принадлежит почти 80% рынка! ГОСТ ассоциируется у потребителей с качеством и стабильным вкусом. Такие ожидания оправданы, чтобы произвести соответствующие колбасные изделия производители должны четко соблюдать рецептуру, установленные требованиями как к сырью, так и к ингредиентам. В помощь предприятиям, выпускающим вареные колбасные изделия по ГОСТ, специалисты группы компаний «СОЮЗСНАБ» предлагают фосфатосодержащую вкусоароматическую пряную смесь №1 (ФС №1) ГОСАРОМ. Она обладает запоминающимся вкусом классической колбасы «Любительской» с перечно-кардамонной нотой.

В состав добавки входят экстракты натуральных специй и ароматных пряностей, а также стабилизатор цвета. Для формирования улучшенной консистенции включены фосфаты. При фаршесоставлении смесь добавляют в сухом виде, непосредственно в куттер в начале куттерования, до добавления соли.  Рекомендованная дозировка составляет 1 кг на 100 кг сырья. 

Ряд производителей, выпускающих продукцию ГОСТ, уже одобрили фосфатосодержащую вкусороматическую пряную смесь №1 ГОСАРОМ для вареных колбасных изделий и ввели добавку в свои рецептуры. Производители отметили стабильный цвет на разрезе продукта и яркий аромат готового изделия.

Добавку можно заказать на сайте, связавшись с менеджером компании.
 

31

Новости пищевой промышленности

Ёмкость для дозирования растопленного маргарина и жира
На кондитерской фабрике «Белогорье» появился новый аппарат — емкость для дозирования растопленного маргарина и жира
2019 14 октября
Подробнее
Новый шоколадный пломбир
Совместный проект гомельской фабрики «Спартак» и компании «Санта Бремор» — мороженое «ЮККИ Аэрофлотское»
2019 14 октября
Подробнее
Чебурек от торговой марки «Горячая штучка»
Идеальный чебурек от торговой марки без стереотипов «Горячая штучка»
2019 14 октября
Подробнее
Новый завод по производству снэков
Компания BioFoodLab планирует открыть новый завод по производству снэков в подмосковных Химках
2019 14 октября
Подробнее
Переработка рыбы
На Камчатке произведен запуск нового рыбоперерабатывающего завода, аналогов которому нет в России
2019 14 октября
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно