ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

ГК «СОЮЗСНАБ» во втором степном фестивале йогурта

Главная > Новости > ГК «СОЮЗСНАБ» во втором степном фестивале йогурта

18 июля 2019 года в городе Уланчаб (Внутренняя Монголия, Китай) состоялся второй степной фестиваль йогурта, организованный одним из крупных производителей молочной продукции во Внутренней Монголии — Wulanchabu City Jining Xueyuan Dairy Co., Ltd.
На конференции фестиваля присутствовали представители Китайской молочной ассоциации, министерства сельского хозяйства, сельскохозяйственного университета, а также монгольские и китайские производители молочных продуктов. Представители ГК «СОЮЗСНАБ», как крупнейшего поставщика бактериальных культур в Китай, также выступили на мероприятии с докладами, приняли участие в форуме специалистов и экспертов. 
Фокус внимания участников был направлен на перспективы развития молочной отрасли в Китае, расширение ассортимента кисломолочной продукции, поощрение развития малых и средних предприятий.

Эксперты ГК «СОЮЗСНАБ» подчеркнули, что компания придает большое значение разработке инноваций. Экспортируя бактериальные культуры, холдинг выделяет значимые научно-исследовательские ресурсы для рынка Китая и тесно сотрудничает с местными производителями в сфере разработки новых продуктов в русле мировых трендов. Среди последних новейших разработок закваски, позволяющие производить безлактозную продукцию, уменьшить содержание сахара без снижения вкусовых качеств продукции, обогащение пробиотиками и пр. Ведущий разработчик-микробиолог ГК «СОЮЗСНАБ», выступавшая на форуме, подчеркнула, что при создании заквасок важен выбор штаммов, так как они влияют на все значимые характеристики продукта: структуру, консистенцию, вкус, аромат, время ферментации, пост-окисление и пр. Поскольку тенденции молочной промышленности ведут ко все большему обогащению йогуртов полезными молочнокислыми бактериями, потребители и в дальнейшем будут уделять много внимания как качеству, так и вкусу продукции.
 

63

Новости пищевой промышленности

Комплексная пищевая добавка Гелеон® «Professional 3080» — повысит качество и выход рубленных полуфабрикатов
2019 22 октября
Подробнее
Немолочное парфе
Del Monte Foods выпускают ассортимент немолочного парфе Fruit Crunch Parfaits
2019 22 октября
Подробнее
Упаковка напитков в пластиковые тары
На заводах Jin Mai Lang в Китае установлено 2 линии для упаковки напитков в пластиковые тары
2019 22 октября
Подробнее
Роботы и цифровые технологии в пищевой промышленности
Цифровые технологии в пищевой промышленности
2019 22 октября
Подробнее
Детских продуктов «Лента Кидс»
Сеть гипермаркетов «Лента» представила новую линейку детских продуктов «Лента Кидс»
2019 22 октября
Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_tvorog
Закваска для творога Golden Time с использованием технологий Golden Line

Депонированная композиция из 7 штаммов позволяет на 6% увеличить выход творога

Подробнее
Small_oblozka
Защитные культуры Profiline для продления сроков годности кисломолочных продуктов и сыров

Защитные культуры Profiline дешевле европейских аналагов на 20-50% при аналогичном качестве

Подробнее
Small_proizvodstvosmetany
Закваска для производства сметаны «Golden Time» по технологии GL

Обеспечивают сливочный вкус, ощущение большей жирности продукта

Подробнее
Small_1
Закваска для производства йогурта «ProFiline» YO 22.50 Low

Культура обеспечивает при сквашивании ультра низкое пост-окисление. Имеет максимально сливочный нежный вкус

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно