ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
ГК «СОЮЗСНАБ» во втором степном фестивале йогурта
79
26 июля 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости ГК «СОЮЗСНАБ» во втором степном фестивале йогурта

ГК «СОЮЗСНАБ» во втором степном фестивале йогурта

18 июля 2019 года в городе Уланчаб (Внутренняя Монголия, Китай) состоялся второй степной фестиваль йогурта, организованный одним из крупных производителей молочной продукции во Внутренней Монголии — Wulanchabu City Jining Xueyuan Dairy Co., Ltd.
На конференции фестиваля присутствовали представители Китайской молочной ассоциации, министерства сельского хозяйства, сельскохозяйственного университета, а также монгольские и китайские производители молочных продуктов. Представители ГК «СОЮЗСНАБ», как крупнейшего поставщика бактериальных культур в Китай, также выступили на мероприятии с докладами, приняли участие в форуме специалистов и экспертов. 
Фокус внимания участников был направлен на перспективы развития молочной отрасли в Китае, расширение ассортимента кисломолочной продукции, поощрение развития малых и средних предприятий.

Эксперты ГК «СОЮЗСНАБ» подчеркнули, что компания придает большое значение разработке инноваций. Экспортируя бактериальные культуры, холдинг выделяет значимые научно-исследовательские ресурсы для рынка Китая и тесно сотрудничает с местными производителями в сфере разработки новых продуктов в русле мировых трендов. Среди последних новейших разработок закваски, позволяющие производить безлактозную продукцию, уменьшить содержание сахара без снижения вкусовых качеств продукции, обогащение пробиотиками и пр. Ведущий разработчик-микробиолог ГК «СОЮЗСНАБ», выступавшая на форуме, подчеркнула, что при создании заквасок важен выбор штаммов, так как они влияют на все значимые характеристики продукта: структуру, консистенцию, вкус, аромат, время ферментации, пост-окисление и пр. Поскольку тенденции молочной промышленности ведут ко все большему обогащению йогуртов полезными молочнокислыми бактериями, потребители и в дальнейшем будут уделять много внимания как качеству, так и вкусу продукции.
 

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно