Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

+7 (495) 937 87 73 * 305

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta

ГК «СОЮЗСНАБ» во втором степном фестивале йогурта

Главная > Новости > ГК «СОЮЗСНАБ» во втором степном фестивале йогурта

18 июля 2019 года в городе Уланчаб (Внутренняя Монголия, Китай) состоялся второй степной фестиваль йогурта, организованный одним из крупных производителей молочной продукции во Внутренней Монголии — Wulanchabu City Jining Xueyuan Dairy Co., Ltd.
На конференции фестиваля присутствовали представители Китайской молочной ассоциации, министерства сельского хозяйства, сельскохозяйственного университета, а также монгольские и китайские производители молочных продуктов. Представители ГК «СОЮЗСНАБ», как крупнейшего поставщика бактериальных культур в Китай, также выступили на мероприятии с докладами, приняли участие в форуме специалистов и экспертов. 
Фокус внимания участников был направлен на перспективы развития молочной отрасли в Китае, расширение ассортимента кисломолочной продукции, поощрение развития малых и средних предприятий.

Эксперты ГК «СОЮЗСНАБ» подчеркнули, что компания придает большое значение разработке инноваций. Экспортируя бактериальные культуры, холдинг выделяет значимые научно-исследовательские ресурсы для рынка Китая и тесно сотрудничает с местными производителями в сфере разработки новых продуктов в русле мировых трендов. Среди последних новейших разработок закваски, позволяющие производить безлактозную продукцию, уменьшить содержание сахара без снижения вкусовых качеств продукции, обогащение пробиотиками и пр. Ведущий разработчик-микробиолог ГК «СОЮЗСНАБ», выступавшая на форуме, подчеркнула, что при создании заквасок важен выбор штаммов, так как они влияют на все значимые характеристики продукта: структуру, консистенцию, вкус, аромат, время ферментации, пост-окисление и пр. Поскольку тенденции молочной промышленности ведут ко все большему обогащению йогуртов полезными молочнокислыми бактериями, потребители и в дальнейшем будут уделять много внимания как качеству, так и вкусу продукции.
 

35

Новости пищевой промышленности

Питательный перекус
Питательный перекус от Fuze
2019 16 августа

Бренд Fuze представил потребителям питательный и полезный перекус для придания сил при любых обстоятельствах. 

Подробнее
Жевательная резинка для улучшения иммунитета
Жевательная резинка Mighty Gum для улучшения иммунитета
2019 16 августа

Компания Mighty Gum из Америки выпустила новую жвачку, которая имеет в составе витамины для укрепления иммунной системы. 

Подробнее
Жидкая конфета «Тринкета»
Новый персиковой вкус жидкой конфеты «Тринкета»
2019 16 августа

Российский производитель сладостей «Сладкая сказка» представил новый вкус «Тринкеты» — с ароматным персиком.

Подробнее
Халвичные конфеты «Хвалибри»
Халвичные конфеты «Хвалибри» от предприятия «Рот Фронт»
2019 16 августа

На рынке кондитерских изделий России была представлена новинка от предприятия «Рот Фронт». 

Подробнее
Шоколадки в мини-формате
Шоколадки в мини-формате: новинка от ТМ «Аленка»®
2019 16 августа

Известная торговая марка «Аленка»® выпустила новинку под своим брендом. 

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_food-3366530_960_720
Закваска, увеличивающая выход творога без использования ферментных препаратов

Депонированная композиция из 7 штаммов позволяет на 6% увеличить выход творога

Подробнее
Small_oblozka
Защитные культуры Profiline для продления сроков годности кисломолочных продуктов и сыров

Защитные культуры Profiline дешевле европейских аналагов на 20-50% при аналогичном качестве

Подробнее
Small_image-12
Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Golden Time» SC 30.55 F Golden Line для сметаны

Обеспечивают сливочный вкус, ощущение большей жирности продукта

Подробнее
Small_1
Закваска для производства йогурта «ProFiline» YO 22.50 Low

Культура обеспечивает при сквашивании ультра низкое пост-окисление. Имеет максимально сливочный нежный вкус

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов coockie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять