Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

ГК «СОЮЗСНАБ» запускает производство мягких сыров «Моцарелла»

Главная > Новости > ГК «СОЮЗСНАБ» запускает производство мягких сыров «Моцарелла»

В России «Моцарелла» сегодня почти также популярна, как в Италии. Этот мягкий сыр используют в приготовлении пиццы, салатов, подают в качестве закуски и в составе сэндвичей. Поэтому «Моцарелла» — один из главных претендентов на импортозамещение. Уже в конце 2019 года он будет выпускаться группой компаний «СОЮЗСНАБ»!

К концу 2019 года на производственной площадке подразделения группы компаний «СОЮЗСНАБ» — «Зеленые Линии» в экологически чистом районе Калужской области планируется запуск цеха мягких сыров «Моцарелла». На данный момент проводятся окончательные работы по монтажу оборудования. 

Сыр будет производится из натурального молока, полученного на собственных фермах агропромышленного комплекса группы компаний «СОЮЗСНАБ» — «Зеленые линии-Калуга». Это позволит гарантировать стабильное качество, вкус и аромат сыра, ведь они в большой степени зависят от исходного сырья. Для производства «Моцареллы» необходимо использовать сыропригодное молоко с высоким содержанием белка, жира и сухих веществ. Именно такое молоко пойдет в производство сыра.

«Моцарелла» будет выпускаться на современном оборудовании от ведущих европейских компаний по итальянским технологиям. Автоматизированная линия позволит исключить человеческий фактор и крайне точно выдерживать температурные режимы, грамотно создавать определенные условия для производства и хранения продукта. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ», задействованные в проекте, прошли обучение на лучших заводах Италии, там они ознакомились со всеми тонкостями выпуска итальянской «Моцареллы». 

73

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_122
Белый соус для пиццы и пасты

Яркий сливочный вкус с легкой нотой чеснока. Обладает нежной текстурой и густой консистенцией

Подробнее
Small_oblozka
Защитные культуры Profiline для продления сроков годности кисломолочных продуктов и сыров

Защитные культуры Profiline дешевле европейских аналагов на 20-50% при аналогичном качестве

Подробнее
Small_ovnachinka
Овощные начинки для соусов, сыров, хлебобулочных изделий

ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает более 40 вкусов овощных начинок, включая популярные: грибы, чеснок, огурец-укроп, томат-базилик

Подробнее
Small_food
Пищевые ароматизаторы Del’Ar

Cобственный синтез, база аромавеществ более (2500) и уникальных ключей (более 300), современное мощное производство позволяют нам предлагать:

Подробнее
Small_zakvaski2
Заквасочные культуры Golden Line

Единственный российский производитель лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять