Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta

Глюкоза ферментированная — без Е

Главная > Новости > Глюкоза ферментированная — без Е

На протяжении 2016 г. было проведено более 300 антагонистических тестов 58 различных композиций бактериальных метаболитов согласно требованиям СанПиН (E. coli, Salmonella, S. aureus, Listeria monocitogenes). Результатом данных исследований стала разработка уникальных ингредиентов — глюкозы ферментированной AiBi®1.01 и глюкозы ферментированной AiBi® 1.50 для пищевой промышленности, не маркируемых кодом «Е».

Уникальность добавок заключается сразу в нескольких факторах:

  • Добавки получены методом естественного сбраживания питательной среды.
  • В ферментации участвуют компоненты исключительно натурального происхождения.
  • Добавки обладают высокими консервирующими свойствами (защита от большинства микроорганизмов по СанПиН и иной нежелательной микрофлоры).
  • Принцип производства консервирующих добавок AiBi® основан на сбраживании сахаров питательной среды производственно-ценными штаммами молочнокислых, пропионовокислых и уксуснокислых организмов, в результате которого в среде накапливается большое количество органических кислот и бактериоцинов, являющихся отличными ингибиторами роста нежелательной микрофлоры.

На сегодняшний день проведены тестирования и на кондитерских изделиях: суфле, бисквитах, начинках.

Глюкозу ферментированную вносят на самой начальной стадии замеса при производстве кондитерского или мучного изделия.

Рекомендуемые дозировки:

  • AiBi® 1.50 — суфле, бисквит, пряники, начинки, хлебобулочные изделия, зефир, смеси, сиропы, HoReCa и т.д. — от 0,2-0,4 % к массе готового продукта. 
  • AiBi®1.01 и AiBi® 1.50 — мучные кондитерские изделия (бисквит, все виды печенья, пряничные изделия), помадные конфеты, начинки, крема и т.д. — от 0,3-0,6 % к массе готового продукта.
  • Дозировки зависят от степени рисков на предприятии сроков годности продукции и вида упаковки.

Проведенные испытания показали, что использование глюкозы ферментированной AiBi 1.01 и AiBi 1.50 позволит производителям выпускать наиболее качественную безопасную пищевую продукцию из натуральных ингредиентов, благоприятно влияющую на организм человека и способствующую общему оздоровлению нации.

319

Новости пищевой промышленности

Перевозка живой рыбы на грузовиках MAN
2019 23 августа

Деликатесом считается только та рыба, свежесть которой неоспорима. 

Подробнее
Итальянская паста ZBS BRANDS — находка для настоящих гурманов
2019 23 августа

На мировом рынке макаронных изделий появился новый, ранее неизвестный бренд. 

Подробнее
Новейшая линия по производству сдобы от компании «Каравай»
2019 23 августа

Производитель из Нижнего Новгорода «Каравай», который славится своими сдобными и хлебно-булочными изделиями, решил не стоять на месте. 

Подробнее
Запуск новой шоколадной плитки от Mars Wrigley под брендом M&M’s
2019 23 августа

Продуктовая компания Mars Wrigley, известная многим своими вкусными шоколадными батончиками и жевательными резинками, решила выпустить новинку.

Подробнее
ГК «СОЮЗСНАБ»: продлеваем срок годности мясной продукции без Е
2019 22 августа

ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает натуральные ингредиенты для продления сроков годности мясной продукции. 

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов coockie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять