ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

Глюкоза ферментированная — без Е

Главная > Новости > Глюкоза ферментированная — без Е

На протяжении 2016 г. было проведено более 300 антагонистических тестов 58 различных композиций бактериальных метаболитов согласно требованиям СанПиН (E. coli, Salmonella, S. aureus, Listeria monocitogenes). Результатом данных исследований стала разработка уникальных ингредиентов — глюкозы ферментированной AiBi®1.01 и глюкозы ферментированной AiBi® 1.50 для пищевой промышленности, не маркируемых кодом «Е».

Уникальность добавок заключается сразу в нескольких факторах:

  • Добавки получены методом естественного сбраживания питательной среды.
  • В ферментации участвуют компоненты исключительно натурального происхождения.
  • Добавки обладают высокими консервирующими свойствами (защита от большинства микроорганизмов по СанПиН и иной нежелательной микрофлоры).
  • Принцип производства консервирующих добавок AiBi® основан на сбраживании сахаров питательной среды производственно-ценными штаммами молочнокислых, пропионовокислых и уксуснокислых организмов, в результате которого в среде накапливается большое количество органических кислот и бактериоцинов, являющихся отличными ингибиторами роста нежелательной микрофлоры.

На сегодняшний день проведены тестирования и на кондитерских изделиях: суфле, бисквитах, начинках.

Глюкозу ферментированную вносят на самой начальной стадии замеса при производстве кондитерского или мучного изделия.

Рекомендуемые дозировки:

  • AiBi® 1.50 — суфле, бисквит, пряники, начинки, хлебобулочные изделия, зефир, смеси, сиропы, HoReCa и т.д. — от 0,2-0,4 % к массе готового продукта. 
  • AiBi®1.01 и AiBi® 1.50 — мучные кондитерские изделия (бисквит, все виды печенья, пряничные изделия), помадные конфеты, начинки, крема и т.д. — от 0,3-0,6 % к массе готового продукта.
  • Дозировки зависят от степени рисков на предприятии сроков годности продукции и вида упаковки.

Проведенные испытания показали, что использование глюкозы ферментированной AiBi 1.01 и AiBi 1.50 позволит производителям выпускать наиболее качественную безопасную пищевую продукцию из натуральных ингредиентов, благоприятно влияющую на организм человека и способствующую общему оздоровлению нации.

413

Новости пищевой промышленности

Гелеон 3.03.003 для творожного продукта с органолептическими характеристиками творога по ГОСТ и увеличением выхода на 30%!
2019 17 октября
Подробнее
Растительный чизбургер
Nestle выпускают растительный чизбургер «PB triple play»
2019 17 октября
Подробнее
Кондитерское производство Пензы
Кондитерское производство Пензы получило признание нового продукта на ежегодной международной выставке
2019 17 октября
Подробнее
Мучные кондитерские изделия
Хлебопекарное производство Серпухова за год значительно увеличило выход готовой продукции
2019 17 октября
Подробнее
Сахарное печенье с новым вкусом
Вкусное лакомство от «Сладкой Сказки»
2019 17 октября
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно