ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Горький, белый, молочный — элитные шоколады для производства мороженого скоро в ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ»
20
26 декабря 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Горький, белый, молочный — элитные шоколады для производства мороженого скоро в ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ»

«СОЮЗСНАБ» выпустила элитные шоколады, которые станут долгожданной новинкой к высокому сезону мороженого 2020. 

Мы предлагаем белый, молочный и темный шоколады, произведенные по особой технологии сухого конширования, позволяющей сохранить премиальное качество продукта. 

Почему стоит выбрать шоколады от ГК «СОЮЗСНАБ»?

Элитный шоколад, выпускаемый на собственном производстве с внедрением инновационных технологий. Он обладает классическим вкусом и ароматом без излишней горечи.

Специально для производителей были доработаны технологические характеристики шоколадов для удобства их использования именно в производстве мороженого:

  • Нормируемая текучесть — шоколады ложатся ровным слоем на мороженое.
  • Шоколады имеют жирность — 60%, быстро застывают на порции мороженого, обеспечивают великолепный глянец.
  • Белый шоколад обладает оптимальной плотностью, благодаря которой цветное мороженое не просвечивает сквозь покрытие.

Особенности производства

Для производства шоколадов было закуплено современное оборудование — вакуумная конш-машина. В ходе конширования улучшаются органолептические показатели продукта, повышается дисперсность, максимально удаляется влага и остатки дубильных веществ. В результате, мы получаем шоколад однородной консистенции, оптимальной вязкости.

При производстве шоколадов используются эффективные эмульгаторы, которые позволяют исключить нарастание вязкости при попадании влаги из мороженого.

Для производства шоколадов используется сырье премиум-класса. Какао-бобы из Кот-д’Ивуар купажируются по особой рецептуре, обжаривание осуществляется согласно запатентованному методу при щадящих температурах. Мы используем высококачественное дезодорированное какао-масло основного урожая, происхождение Кот-д’Ивуар и Гана.

Продукты полностью соответствуют ГОСТ 31721-2012 И ТР ТС 024/2011.
 
Остались вопросы? Получите консультацию наших технологов, напишите нам в форме обратной связи на сайте! Заказать образцы вы сможете уже в январе следующего года.
 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет