ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Graham's The Family Dairy запускает линию творога
223
20 мая 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Graham's The Family Dairy запускает линию творога

Graham's The Family Dairy запускает линию творога

Расположенная в Шотландии компания Graham’s the Family Dairy расширила свой ассортимент продукции Goodness новой линейкой творога с фруктовым наполнителем.
Доступны три вкуса  клубника, персик и черная вишня  каждый содержит более 18 г белка и миллионы живых бактерий.
Сделанный из шотландского молока от более чем 110 партнеров по сельскому хозяйству, каждая баночка состоит из слоя творога поверх фруктового компоте (начинки).

Роберт Грэм, управляющий директор Graham’s the Family Dairy, сказал: «Творог как новое дополнение к нашему ассортименту Goodness идеально сочетается со всеми нашими новейшими молочными продуктами с высоким содержанием белка благодаря своим натуральным, свежим ингредиентам.
Наше мороженое Goodness превзошло все ожидания, и мы надеемся, что люди так же хотят попробовать наш творог с фруктовой начинкой. В качестве вкусной, полезной закуски творог Goodness с высоким содержанием белка и миллионами живых бактерий отлично подходит для вашего кишечника.
Инновации и разработка продуктов  это то, чем мы гордимся. Graham’s the Family Dairy выросла за три поколения молочных фермеров. Празднуя наш 80-летний юбилей в этом году, мы продолжим создавать вкусные и питательные молочные продукты для наших клиентов со всей Шотландии, а также всей остальной части Великобритании».
Джулиан Меллентин, директор департамента по вопросам питания и здоровья New Nutrition Business, добавил: «Вкус и полезность творога всегда были понятны, но это первый раз, когда продукт поднял планку со вкусом, интересными вкусами и удобством потребления».

Линия мороженого Goodness была выпущена в марте с пятью доступными вкусами: белый шоколад с малиновой прослойкой, соленая карамель, эспрессо-карамель, мятный шоколад и шоколад Dulce de Leche.
В начале этого года Грэхем вступил в пятилетнее партнерство с Aldi на сумму около 55 миллионов фунтов стерлингов, чтобы обеспечить все 85 магазинов супермаркетов в Шотландии.

Источник: FoodBev Media. Переведено сотрудниками ГК «СОЮЗСНАБ»

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно