ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Халвичные конфеты «Хвалибри» от предприятия «Рот Фронт»
145
16 августа 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Халвичные конфеты «Хвалибри» от предприятия «Рот Фронт»

Халвичные конфеты «Хвалибри» от предприятия «Рот Фронт»

На рынке кондитерских изделий России была представлена новинка от предприятия «Рот Фронт». Представители компании презентовали уникальные конфеты «Хвалибри»®, которых еще не было в ассортименте кондитерских продуктов на территории страны. 

О чем говорит название, в котором точно прослеживается популярная восточная сладость? Почему при создании упаковки, в качестве главного персонажа, была выбрана знаменитая птичка колибри с яркими и блестящими перышками?

«Хвалибри»®  это современный взгляд на вкусные конфеты, основу которых представляет халва. В нежную восточную сладость производитель добавил кусочки апельсина, благодаря чему получился невероятно ароматный и вкусный десерт. Конфеты покрыты шоколадной глазурью, которая отлично дополнила вкус, сделав его более насыщенным, и подчеркнула апельсиновую нотку в терпком аромате халвы. 

Упаковка 

Конфеты с представленным сочетанием вкусов  новинка на кондитерском рынке России. Чтобы сконцентрировать внимание потребителя на своеобразии и уникальности товара был выбран броский дизайн упаковки. Металлизированная этикетка оранжевого цвета имеет зеленые, желтые и фиолетовые вставки. Птичка колибри, изображенная в качестве главного персонажа, удачно подчеркивает уникальность товара, в котором сочетается классическая халва и тропический акцент. 

Предприятие «Рот Фронт»

Кондитерская фабрика популярна в стране и в мире благодаря знаменитым батончикам, леденцам, карамели, шоколаду и халвичным конфетам. Владельцы компании постоянно совершенствуют производство, используют современные технологии с целью приумножения успеха и разработки новых, уникальных новинок. 

Сегодня халвичные конфеты «Хвалибри»® от предприятия «Рот Фронт» можно купить в весовом формате в фирменной сети магазинов «Аленка»®.

 

По материалам сайта Холдинга «Объединенные кондитеры».

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно