ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
0.00 0
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
Новинки «СОЮЗСНАБ» для сырокопченых деликатесов
59
01 августа 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
Главная > Новости > Новинки «СОЮЗСНАБ» для сырокопченых деликатесов

В ГК «СОЮЗСНАБ» разработана новая стартовая культура и смесь специй для производства сырокопченой колбасы.
Культура бактериальная концентрированная стартовая «Startline» ST 37.03 (0.0125кг) Golden Line обладает антагонистическим эффектом в отношении БГКП, сальмонеллы и протея, не содержит генетически модифицированных микроорганизмов. Она обеспечивает стабильный цвет и высокие органолептические показатели продукта.
Культура разработана специально под запрос предприятия, выпускающего весь спектр колбасных и деликатесных изделий и уже успешно апробирована на производстве.

Смесь на основе специй и пряностей Del'Ar Деликатесная включает семена горчицы, лавровый лист, можжевельник, кориандр, перец чёрный дробленый, дроблёный перец чили. Дозировка составляет 15-20 г на кг массы сырья. Состав подобран таким образом, чтобы готовый сырокопченый деликатес мог удовлетворить самого взыскательного потребителя.
Эффективная комбинация стартовой культуры «Startline» ST 37.03 Golden Line и смеси на основе специй и пряностей Del’Ar Деликатесной позволяет создать премиальный продукт с уникальным, эксклюзивным вкусом и высоким качеством.
Заказать ингредиенты вы можете на нашем сайте или связавшись с менеджером через форму обратной связи.
 

59

Новости пищевой промышленности

Производство напитков Coca-Cola в банке на новосибирском заводе
Кока-Кола будет выпускать газводу в банках на территории Новосибирска
2019 11 ноября
Подробнее
ГОСТы на хлебобулочные изделия в России
Новые ГОСТы на хлебобулочные изделия в России
2019 11 ноября
Подробнее
Основные проблемы мясоперерабатывающих комбинатов
Нужна оптимизация: основная проблема, с которой сталкиваются представители мясоперерабатывающих комбинатов
2019 11 ноября
Подробнее
Улучшение производства Елецкого мясокомбината
«Елецкий мясокомбинат» финансировал 30 миллионов рублей в улучшение производства
2019 11 ноября
Подробнее
Международная выставка напитков и пищевой продукции премиум-качества «FOODTECH»
Оборудование российского производства «ТАУРАС-ФЕНИКС» представили в Греции
2019 11 ноября
Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_clean
Натуральный консервант AiBi

Продукт подавляет патогенные микроорганизмы и молочнокислые бактерии

 

 

Подробнее
Small_prstk
Стабилизатор Professional 4.04.001 Гелеон® для колбасных изделий

При совместном использовании с трансглютаминазой создает «хрустовый укус» колбасных изделий

Подробнее
Small_shapka
Рассольный препарат Гелеон Professional 4.02.001 для варёно-копчёной и запеченной птицы

Увеличивает выход готового продукта, имеет стабильное качество и оригинальный вкус

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно