Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Новинки «СОЮЗСНАБ» для сырокопченых деликатесов

Главная > Новости > Новинки «СОЮЗСНАБ» для сырокопченых деликатесов

В ГК «СОЮЗСНАБ» разработана новая стартовая культура и смесь специй для производства сырокопченой колбасы.
Культура бактериальная концентрированная стартовая «Startline» ST 37.03 (0.0125кг) Golden Line обладает антагонистическим эффектом в отношении БГКП, сальмонеллы и протея, не содержит генетически модифицированных микроорганизмов. Она обеспечивает стабильный цвет и высокие органолептические показатели продукта.
Культура разработана специально под запрос предприятия, выпускающего весь спектр колбасных и деликатесных изделий и уже успешно апробирована на производстве.

Смесь на основе специй и пряностей Del'Ar Деликатесная включает семена горчицы, лавровый лист, можжевельник, кориандр, перец чёрный дробленый, дроблёный перец чили. Дозировка составляет 15-20 г на кг массы сырья. Состав подобран таким образом, чтобы готовый сырокопченый деликатес мог удовлетворить самого взыскательного потребителя.
Эффективная комбинация стартовой культуры «Startline» ST 37.03 Golden Line и смеси на основе специй и пряностей Del’Ar Деликатесной позволяет создать премиальный продукт с уникальным, эксклюзивным вкусом и высоким качеством.
Заказать ингредиенты вы можете на нашем сайте или связавшись с менеджером через форму обратной связи.
 

45

Новости пищевой промышленности

Смесь «Ванильный бисквит 24.12 DENFAI»
2019 17 сентября

Ассортимент смесей для мучных кондитерских изделий недавно пополнился новым продуктом  — смесью для приготовления бисквита «Ванильный бисквит 24.12 DENFAI»

Подробнее
Инновационный Натуральный консервант для мясопереработки
2019 17 сентября

В ассортименте консервантов ГК «СОЮЗСНАБ» появился консервант натурального происхождения — Глюкоза ферментированная 1.01 AiBi®

Подробнее
Kroger расширяют ассортимент продуктами на растительной основе
2019 17 сентября

Kroger выпустят ассортимент новых продуктов на растительной основе под маркой Simple Truth. Ассортимент был создан в ответ на растущую популярность флекситарианской диеты

Подробнее
Сладкие леденцы с новыми вкусами мороженого от «Сладкой сказки»
2019 17 сентября

Компания «Сладкая сказка» создала оригинальное лакомство для детей и взрослых в удобной обертке
 

Подробнее
В Приморье построен новый завод для переработки минтая и другой рыбы
2019 17 сентября

Завершено строительство нового завода с производственной мощностью — свыше 100 тонн готового переработанного рыбного сырья за сутки

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_632d61_bfccdd48e20a4cb6824b6e69a3dc4806_mv2_d_3547_2864_s_4_2
Натуральный консервант AiBi для мясных, хлебобулочных изделий, майонезных и томатных соусов

Продукт подавляет патогенные микроорганизмы и молочнокислые бактерии

 

 

Подробнее
Small_prstk
Стабилизатор Professional 4.04.001 Гелеон® для колбасных изделий

При совместном использовании с трансглютаминазой создает «хрустовый укус» колбасных изделий

Подробнее
Small_shapka
Рассольный препарат Гелеон Professional 4.02.001 для варёно-копчёной и запеченной птицы

Увеличивает выход готового продукта, имеет стабильное качество и оригинальный вкус

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять