ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Хлеб с картофелем: новые рецептуры из Саратовской области
25
14 ноября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Хлеб с картофелем: новые рецептуры из Саратовской области

Хлеб с картофелем: новые рецептуры из Саратовской области

В г. Вольск бывшее народное предприятие, ныне АО «Вольскхлеб», радует потребителей натуральными и вкусными новинками.

На ПДС о результатах работы старейшего предприятия города Вольск выступил гендиректор В. Морцев с отчетом о проделанной работе. Руководители хлебозавода, который недавно стал акционерным обществом, предпринимают меры для вывода его на новый уровень и преобразование в конкурентоспособное предприятие в своей отрасли. Сфера хлебопечения насыщена крупными и мелкими производителями, поэтому перед руководителями «Вольскхлеб» стоят серьезные задачи. 

В ассортименте хлебозавода насчитывается 70 кондитерских, 45 хлебобулочных, 47 других кулинарных товарных единиц. Предприятие не планирует останавливаться на представленных цифрах, поэтому постоянно занимается поиском рецептур и внедрением новых типов товаров. 

Одна из новых рецептур — хлеб с картофелем под названием «Белорусский», пирожные «Красный бархат» и т.д. 

В. Морцев рассказал, что на заводе особое внимание уделяется качеству товаров, которые производят из натуральных ингредиентов. Он отметил, что хлебозавод гордится тем, что при производстве не используются хим. добавки и сохраняются традиционные технологии. Однако это приводит к удорожанию изделий и уменьшению рентабельности. 

На сроки реализации товаров влияет отсутствие в составе консервантов, что также сказывается и на географии рынка сбыта. Период реализации безконсервантных изделий ограничен — всего 3 дня. Подобные ограничения по времени затрудняют выезд продукции за пределы области. 

Однако, поиск рынков сбыта компания не прекращает. Уже налажены поставки товаров в дошкольные учреждения, которые находятся в соседнем городе Балаково. Также руководство компании ведет переговоры о поставке хлеба в столовую при Балаковской АЭС.

При подведении итогов гендиректор хлебозавода назвал пути развития предприятия: сохранение и постепенное увеличение производственных объемов, улучшение условий труда для сотрудников.
Докладчик не обошел вниманием и потребителей. Он пообещал радовать покупателей вкусной и качественной продукцией, новинками. В. Морцев отметил, что товары завода предлагать покупателям не стыдно, потому что все изделия сделаны с любовью и только из натуральных продуктов.

 

По материалам ИА INFOLine.
 

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно