ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Хлебопекарное производство Серпухова за год значительно увеличило выход готовой продукции
46
17 октября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Хлебопекарное производство Серпухова за год значительно увеличило выход готовой продукции

Хлебопекарное производство Серпухова за год значительно увеличило выход готовой продукции

Крупнейший хлебопекарный завод Центрального округа «Серпуховхлеб», расположенный в городе Серпухов, увеличил долю производства продукции. Теперь показатели достигают 23 тысяч тонн хлебобулочных изделий. Новость сообщил глава сельского хозяйства Подмосковья Андрей Разин. Также он поздравил основателя и сотрудников с юбилеем основания хлебопекарного завода. 

Ровно 90 лет назад на пустыре около станции Серпухов-2 было выстроено первое здание. Первое оборудование было закуплено у старых пекарен, остальное докупалось в Москве. Работниками завода стали предприниматели, которые ранее занимались выпеканием сдобы.

Андрей Разин произнес торжественную речь в честь радостного события: «Одному из крупнейших предприятий Московской области исполнилось 90 лет. На протяжении всего времени существования его продукция радовала потребителей. Суточная производительность на сегодняшний день достигла 90 тонн хлеба. С января 2019 года было выпущено 23 тысячи тонн продукции. Сейчас все силы направлены на то, чтобы к началу 2020 года производительность достигла 35 тысяч».

Хлебопекарный завод занимается производством хлеба, сладких, хлебобулочных изделий. Уже 90 лет предприятие выпускает торты, кексы, печенья, баранки, пирожные и замороженные полуфабрикаты. Ежегодно в ассортименте появляются новые позиции.

Среди сладкой выпечки занимают лидирующие места: слойка со сливочным кремом и миндалем, булочка «Финская», «Пикник», сдоба с кремовой начинкой. На данный момент разрабатывается проект по выпуску хлеба для здорового питания. 

«Вот уже на протяжении пяти лет мы модернизируем производство для повышения качества, безопасности продукта. Мы планируем расширять ассортимент позициями для здорового питания. Уже закуплено новое оборудование, ручной труд сократили до минимума для предупреждения брака в изделиях. Но рецептура по-прежнему остается неизменной с применением натуральных, качественных ингредиентов», — пояснил министр сельского хозяйства.

Отслеживается покупательский спрос и пожелания клиентов. Постоянно совершенствуется технология, добавляются новые ингредиенты, выпускаются модернизированные линейки продукции.

Андрей Разин поделился, что общее число сотрудников хлебопекарного завода достигает полмиллиона человек, средний размер заработной платы — 50 тысяч рублей.

По словам руководства, продукция «Серпуховхлеба» многократно получала награды качества, становилась призером всероссийской конкурсной программы.

Управляющий регионом принес благодарность всем сотрудникам «Серпуховхлеб» за долгий упорный труд и участие в развитие агропромышленного сектора региона.

 

По материалам ИА «РИАМО».
 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно