ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Хотите попробовать «Настоящую еду»? Тогда вам нужно срочно в гастроном «Мясничий» или «Красный Яр»
14
27 ноября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Хотите попробовать «Настоящую еду»? Тогда вам нужно срочно в гастроном «Мясничий» или «Красный Яр»

Жители Красноярского края могут попробовать мясные полуфабрикаты и деликатесы, приготовленные по-домашнему мясоперерабатывающим заводом «Настоящая еда».

Агрохолдинг Goldman Group открыл новое направление — производство полуфабрикатов, колбас, мясных деликатесов и готовых блюд. Вся продукция изготавливается на мясоперерабатывающем предприятии «Настоящая еда». Название полностью соответствует представлению о вкусной и полезной пище. Ведь холдинг контролирует полный цикл, что называется «от поля до прилавка». Здесь выращиваются зерновые для кормов, производится откорм племенного стада и дальнейшая переработка мяса. 

Теперь «Настоящая еда» появилась на прилавках магазинов в Красноярском крае. Завод в Солонцах сейчас перерабатывает огромное количество мяса за смену — более 22 тысяч кг. Ассортимент продукции внушительный. В категории полуфабрикаты — это манты, вареники, пельмени, тефтели, котлеты и другие товары. В категории мясные деликатесы — карпаччо, мясной орех, рулеты и прочее. Разнообразен ассортимент колбасных изделий. 

«Настоящая еда» уже получила признание потребителей. Холдинг уверен в отличном качестве своего продукта. На производстве внедрены передовые технологии от мировых лидеров, процесс максимально автоматизирован. Ответственный подход, любовь к своему делу и забота о потребителях гарантируют высокое качество и отменный вкус продукции.

Производитель предлагает продегустировать свои изделия перед покупкой. В Красноярске это можно сделать в магазине «Красный Яр». Три раза в неделю покупателям предлагается отведать мясные деликатесы, вареники, пельмени и другие полуфабрикаты.

Оценкой вкусовых характеристик и качества продукции занялась Ассортиментная комиссия. Кроме знатоков, экспертов, товароведов и прочих специалистов, в ее состав входят обычные покупатели — студенты, пенсионеры или домохозяйки. Главной оценкой продукции стала фраза «как дома». То есть все полуфабрикаты приготовлены по-домашнему с любовью и заботой.

По материалам отраслевого портала «Унипак.Ру».


 

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно