ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Идеальный чебурек от торговой марки без стереотипов «Горячая штучка»
46
14 октября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Идеальный чебурек от торговой марки без стереотипов «Горячая штучка»

Идеальный чебурек от торговой марки без стереотипов «Горячая штучка»

Компания ABI Product под брендом «Горячая штучка» впустила новый продукт — «Чебуречище», полностью соответствующий всем пожеланиям и предпочтениям любителей чебуреков.

ABI Product — это крупнейший в России мясоперерабатывающий холдинг. Компания занимает лидирующее положение на рынке колбасной продукции, пельменей и мясных снэков. Осенью производитель объявил о расширении ассортимента. Линейка продукции бренда «Горячая штучка» пополнится «тюнингованным» чебуреком «Чебуречище». 

«Горящая штучка» — это торговая марка, позволяющая потребителям насладиться каждым моментом жизни. Это бренд без стереотипов. Поэтому новый продукт получился вкусным, уникальным и впечатляющим. Уникальность продукта в том, что своим появлением он обязан покупателям. Маркетологи компании проработали отзывы и пожелания клиентов, таким образом появился «Чебуречище». 

Перед созданием «тюнингованного» чебурека было проведено исследование покупательских потребностей. В опросах участвовали мужчины и женщины в возрасте от 18 до 45 лет. Результаты интервьюирования показали, что, несмотря на широкий ассортимент продукции, представленный компанией ABI Product и другими производителями продуктов из мяса, покупатели не могут найти «тот самый» чебурек. Имеющиеся предложения не устраивают по размеру. Так и получился идеальный продукт, отвечающий всем пожеланиям потребителей – «Чебуречище». Мясной снэк имеет большой размер и много мясной начинки. Это позволит быстро и сытно перекусить и избавиться от чувства голода на долгое время. 

Создание идеального продукта потребовало детальной проработки пожеланий потребителей. Любители чебуреков опрашивались обстоятельно. Важно было выявить все параметры, в соответствии с которыми чебурек может стать идеальным. 

Важен был размер. Потребители желали иметь что-то среднее между большим и маленьким продуктом. Поэтому производитель прибавил 10% к имеющимся аналогам на рынке. Получилось плюс 140 грамм общего веса.

На первом месте стоят требования к начинке. Именно ее вкус и аромат привлекают потребителей. По мнению покупателей, основная проблема продукта большого размера — сухая серединка. Технологи компании создали свой рецепт начинки. Способ приготовления позволяет начинке «Чебуречища» всегда оставаться сочной. Это неповторимое мясное удовольствие из натурального фарша, душистых перцев, насыщенного букета пряных трав.

Далее было важно определиться с пропорциями. Ведь, несмотря на идеальный вкус хрустящего теста, чебурек любят именно за мясную начинку. Здесь ее «столько, сколько нужно». 

Компанию ABI Product можно считать основателем горячих мясных снеков. Поэтому вопрос удобства и быстроты приготовления проработан на 100%. «Чебуречище» полностью готов к употреблению, но, чтобы получить сочный хрустящий чебурек, продукт требует подогрева. Для этого мясной снэк нужно поместить на сковороду или микроволновку. Несколько минут и вкусный сытный перекус готов. Новинку уже можно приобрести в торговых сетях по всей России.

 

По материалам сайта компании ABI PRODUCT.

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно