Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Идеи готовых продуктов для линии сахарного печенья

Главная > Новости > Идеи готовых продуктов для линии сахарного печенья

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» разработали решения для дополнительной загрузки линии сахарного печенья и выпуска на ней популярных видов изделий.

Производители нередко сталкиваются с проблемой неполной загрузки линии сахарного печенья. Обычно она работает не на полную мощность, так как большой объем изделий трудно реализовать из-за высокой конкуренции именно в данном сегменте. 

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуры популярных видов печенья «Американер» и «Овсяное», которые могут выпускаться на линии сахарного печенья. Благодаря этому производитель сможет загрузить оборудование «под ключ» и на одной линии выпускать разнообразную линейку изделий. 

Особенность рецептур в том, что в них включены:

  • Смесь для приготовления печенья «Концентрат для сдобного печенья 21.18» DENFAI® — формирует пористую хрустящую структуру печенья.
  • Улучшитель Сахарное печенье Люкс 21.13 DENFAI® равномерно распределят все компоненты в тесте, способствует формированию нежной рассыпчатой структуры.

Кроме того, смеси DENFAI® позволяют сформировать требуемую влажность и консистенцию теста для формовки именно на роторе линии сахарного печенья. 

Отраслевые технологи хлебопекарного направления отмечают, что на предприятиях, где были внедрены указанные рецептуры, производители отметили приятный вкус и привлекательный внешний вид полученных изделий. В процессе хранения печенья не растрескиваются. Значительно снижено количество лома при транспортировке, что повышает экономический эффект от производства.

Вы можете запросить рецептуры печенья, купить ингредиенты или заказать их бесплатные образцы, связавшись с нашим менеджером через форму обратной связи. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» готовы оказать любую технологическую помощь, в том числе, по отработке рецептур печенья.
 

35

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_311
Краситель Esco «Сахарный колер» для напитков и выпечки

В колере снижена вязкость красителя, что экономит время его распределения в продукте

Подробнее
Small_dencacao
Какао тертое «ДЕНКАКАО» для кондитерских изделий

Продукт премиум-класса, производится по собственной запатентованной технологии переработки какао-бобов ГК «Союзснаб»

Фасовка: гофрокороб 20 кг

Подробнее
Small_oblzk
Ароматизаторы «Ароматы фруктов» Del'Ar для напитков и кондитерских изделий

Широкий ассортимент, качество мировых стандартов и уникальные разработки, не имеющие аналогов в мире

Подробнее
Small_oblozka1
Смесь для сдобного печенья Американер DENFAI

Для производства сдобного печенья с уникальной структурой — хрустящее, но не ломкое!

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять