ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

IHOP теперь готовит безглютеновые блины, вафли и стейк-бургеры

Главная > Новости > IHOP теперь готовит безглютеновые блины, вафли и стейк-бургеры

Сеть ресторанов IHOP представила безглютеновое меню с блинчиками, вафлями и стейк-бургерами с использованием пахты.

Меню ориентировано на людей, страдающих аллергией или непереносимостью этого вида белка. По словам IHOP, новые продукты были разработаны в том числе с учетом растущей тенденции к отказу от глютена.

Оригинальные безглютеновые блины сделаны из теста, замешанного на рисовой муке, сахаре, молоке и яйцах. В одной порции четыре блина, они подаются со взбитым маслом, яйцами, беконом, сосисками или хашбрауном на выбор.

Безглютеновые стейк-бургеры подаются на булочках, приготовленных из смеси рисовой муки, молока, яичных белков и меда. Ассортимент включает бургеры «Классика», «Классика с беконом», «Мега Монстр», «Полная филадельфия», «Халапеньо Кик» и «Калифорнийское чесночное масло». Подаются с картофелем фри, фруктами, оладьями или сдобными блинами.

«Безглютеновые блины  один из самых востребованных пунктов меню у наших гостей. Для нас было очень важно верно реализовать рецепт»,  сказала Алиса Гмелич, вице-президент по маркетингу в IHOP, Dine Brands Global, Inc. дочернее предприятие.

«Наша кулинарная команда превзошла саму себя, создавая уникальное в своем роде тесто. Мы учитываем растущую тенденцию перехода на безглютеновый образ жизни и являемся первой сетью ресторанов, внедрившей подобное гиппоаллергенное меню. IHOP гордится своим умением внедрять инновации, чтобы соответствовать изменяющимся предпочтениям гостей. Хотите безглютеновые блинчики, вафли или стейк-бургеры  приходите к нам».

 

По материалам FoodBusinessNews.

 

 

24

Новости пищевой промышленности

Ёмкость для дозирования растопленного маргарина и жира
На кондитерской фабрике «Белогорье» появился новый аппарат — емкость для дозирования растопленного маргарина и жира
2019 14 октября
Подробнее
Новый шоколадный пломбир
Совместный проект гомельской фабрики «Спартак» и компании «Санта Бремор» — мороженое «ЮККИ Аэрофлотское»
2019 14 октября
Подробнее
Чебурек от торговой марки «Горячая штучка»
Идеальный чебурек от торговой марки без стереотипов «Горячая штучка»
2019 14 октября
Подробнее
Новый завод по производству снэков
Компания BioFoodLab планирует открыть новый завод по производству снэков в подмосковных Химках
2019 14 октября
Подробнее
Переработка рыбы
На Камчатке произведен запуск нового рыбоперерабатывающего завода, аналогов которому нет в России
2019 14 октября
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно