ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
IHOP теперь готовит безглютеновые блины, вафли и стейк-бургеры
47
09 октября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
Главная > Новости > IHOP теперь готовит безглютеновые блины, вафли и стейк-бургеры

Сеть ресторанов IHOP представила безглютеновое меню с блинчиками, вафлями и стейк-бургерами с использованием пахты.

Меню ориентировано на людей, страдающих аллергией или непереносимостью этого вида белка. По словам IHOP, новые продукты были разработаны в том числе с учетом растущей тенденции к отказу от глютена.

Оригинальные безглютеновые блины сделаны из теста, замешанного на рисовой муке, сахаре, молоке и яйцах. В одной порции четыре блина, они подаются со взбитым маслом, яйцами, беконом, сосисками или хашбрауном на выбор.

Безглютеновые стейк-бургеры подаются на булочках, приготовленных из смеси рисовой муки, молока, яичных белков и меда. Ассортимент включает бургеры «Классика», «Классика с беконом», «Мега Монстр», «Полная филадельфия», «Халапеньо Кик» и «Калифорнийское чесночное масло». Подаются с картофелем фри, фруктами, оладьями или сдобными блинами.

«Безглютеновые блины  один из самых востребованных пунктов меню у наших гостей. Для нас было очень важно верно реализовать рецепт»,  сказала Алиса Гмелич, вице-президент по маркетингу в IHOP, Dine Brands Global, Inc. дочернее предприятие.

«Наша кулинарная команда превзошла саму себя, создавая уникальное в своем роде тесто. Мы учитываем растущую тенденцию перехода на безглютеновый образ жизни и являемся первой сетью ресторанов, внедрившей подобное гиппоаллергенное меню. IHOP гордится своим умением внедрять инновации, чтобы соответствовать изменяющимся предпочтениям гостей. Хотите безглютеновые блинчики, вафли или стейк-бургеры  приходите к нам».

 

По материалам FoodBusinessNews.

 

 

47

Новости пищевой промышленности

Больше творога: благодаря государственной программе завод «Ивмолокопродукт» станет выпускать творожную продукцию
2019 19 ноября
Подробнее
Техрегламент для продуктов на альтернативной молочной основе
Как отличить продукты на молочной основе от их альтернативных видов: изменения в техрегламенте
2019 18 ноября
Подробнее
Снижаем стоимость выращивания телят на 30%
Снижаем стоимость выращивания телят на 30% с сохранением 100% поголовья
2019 18 ноября
Подробнее
Оливки премиального качества Gonzalez Gold
Как отличить оливки премиального качества: новая упаковка для Gonzalez Gold
2019 18 ноября
Подробнее
Порошковый заменитель еды Huel
Быстрый и полезный перекус: заменитель еды Huel
2019 18 ноября
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно