ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Инновация! Смесь DENFAI® для безглютеновых маффинов с гречневой мукой: 4 причины ввести новинку в свой ассортимент 
24
24 марта 2020 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Инновация! Смесь DENFAI® для безглютеновых маффинов с гречневой мукой: 4 причины ввести новинку в свой ассортимент 

Первая смесь на рынке для производства безглютеновых маффинов на основе полезной гречневой муки — новая разработка ГК «СОЮЗСНАБ». Ее актуальность обусловлена растущим спросом на безглютеновые продукты, а значит и потребностью производителей в расширении данного ассортимента.  

Смесь для приготовления маффинов «Гречневые безглютеновые» DENFAI решает сразу несколько задач:

  1. Позволяет ввести в ассортимент безглютеновых изделий одну из самых популярных у потребителей позиций — маффины.
  2. Создает дополнительную пользу продукту (помимо отсутствия глютена) за счет наличия в составе гречневой муки, пищевых волокон и семян подсолнечника.
  3. Изделия получаются с оригинальным интересным вкусом — гречневый с пряностями.
  4. Упрощает технологию производства, заменяя собой 100% пшеничной муки в рецептуре и делая возможным единовременную закладку всех ингредиентов для замеса.

Способ приготовления: 

Смешать ингредиенты (смесь, растительное масло, яйцо, вода) в миксере при помощи лопатки на высокой скорости в течение 5 минут. Разлить в формы. Выпечка при температуре 180-210 °С 20-30 минут в зависимости от веса продукта и конструктивных особенностей печи.

Марина Байкова, технолог хлебопекарного направления ГК «СОЮЗСНАБ»: «Согласно социологическим исследованиям, популярность продуктов без глютена растет не только у людей, страдающих целиакией. Рынок безглютеновых продуктов показал 136% роста в период с 2017-2019 гг., в то время как заболеваемость целиакией осталась на прежних диагностируемых уровнях. Это является доказательством того, что потребители воспринимают безглютеновые продукты как более полезные для здоровья и активно покупают их. 

Поэтому мы разработали безглютеновую смесь для маффинов, полезность которой усилена за счет наличия в ее составе гречневой крупы. Вкус готового изделия заслуживает отдельного внимания — он получился гармоничным. Маффин с гречневым вкусом и пряностями очень вкусный, это также отметили наши клиенты при проведении дегустаций». 

Закажите бесплатные образцы нашей продукции или получите расширенную консультацию технологов, воспользовавшись формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ». 
 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно