ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

Инновационный натуральный консервант для мясопереработки

Главная > Новости > Инновационный натуральный консервант для мясопереработки

В ассортименте консервантов ГК «СОЮЗСНАБ» появился консервант натурального происхождения — Глюкоза ферментированная 1.01 AiBi®. Это продукт естественного сбраживания глюкозы с помощью лактобактерий и уксуснокислых микроорганизмов. Используется для подавления роста аэробных спор, плесени и других микроорганизмов в производстве различных продуктов питания, в том числе мясных полуфабрикатов.

Глюкоза ферментированная 1.01 AiBi® — натуральный консервант, не содержит добавок с кодом «E», что позволяет маркировать продукт «Чистая этикетка» или «Без консервантов». При реализации это оказывает положительное влияние на имидж продукта. 

Добавка защищает продукты от ранней микробиологической порчи, в рекомендуемой дозировке не влияет на их вкус. 

Глюкоза ферментированная «1.01» AiBi® выпускается в жидкой форме, что делает удобным ее применение при производстве рассолов для деликатесов и полуфабрикатов. На кусковые полуфабрикаты допустимо наносить жидкий консервант методом распыления или перемешивания.

Пищевой консервант AiBi® термостабилен, поэтому его рекомендуется применять во все виды полуфабрикатов,  колбасных изделий, сырокопченых и сыровяленых колбас и деликатесов.
Дозировка напрямую зависит от санитарного состояния предприятия и первичной обсемененности сырья, составляет  примерно 0,5-1% на 100 кг сырья. 

Ряд производителей мясоперерабатывающей отрасли уже одобрили Глюкозу ферментированную 1.01 AiBi® и ввели натуральный консервант в рецептуры выпускаемых продуктов».  

Заказать Глюкозу ферментированную 1.01 AiBi® можно через форму обратной связи на сайте.

31

Новости пищевой промышленности

Ёмкость для дозирования растопленного маргарина и жира
На кондитерской фабрике «Белогорье» появился новый аппарат — емкость для дозирования растопленного маргарина и жира
2019 14 октября
Подробнее
Новый шоколадный пломбир
Совместный проект гомельской фабрики «Спартак» и компании «Санта Бремор» — мороженое «ЮККИ Аэрофлотское»
2019 14 октября
Подробнее
Чебурек от торговой марки «Горячая штучка»
Идеальный чебурек от торговой марки без стереотипов «Горячая штучка»
2019 14 октября
Подробнее
Новый завод по производству снэков
Компания BioFoodLab планирует открыть новый завод по производству снэков в подмосковных Химках
2019 14 октября
Подробнее
Переработка рыбы
На Камчатке произведен запуск нового рыбоперерабатывающего завода, аналогов которому нет в России
2019 14 октября
Подробнее

Достойно вашего внимания

Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно