ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Инновационный натуральный консервант для мясопереработки
72
17 сентября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Инновационный натуральный консервант для мясопереработки

Инновационный натуральный консервант для мясопереработки

В ассортименте консервантов ГК «СОЮЗСНАБ» появился консервант натурального происхождения — Глюкоза ферментированная 1.01 AiBi®. Это продукт естественного сбраживания глюкозы с помощью лактобактерий и уксуснокислых микроорганизмов. Используется для подавления роста аэробных спор, плесени и других микроорганизмов в производстве различных продуктов питания, в том числе мясных полуфабрикатов.

Глюкоза ферментированная 1.01 AiBi® — натуральный консервант, не содержит добавок с кодом «E», что позволяет маркировать продукт «Чистая этикетка» или «Без консервантов». При реализации это оказывает положительное влияние на имидж продукта. 

Добавка защищает продукты от ранней микробиологической порчи, в рекомендуемой дозировке не влияет на их вкус. 

Глюкоза ферментированная «1.01» AiBi® выпускается в жидкой форме, что делает удобным ее применение при производстве рассолов для деликатесов и полуфабрикатов. На кусковые полуфабрикаты допустимо наносить жидкий консервант методом распыления или перемешивания.

Пищевой консервант AiBi® термостабилен, поэтому его рекомендуется применять во все виды полуфабрикатов,  колбасных изделий, сырокопченых и сыровяленых колбас и деликатесов.
Дозировка напрямую зависит от санитарного состояния предприятия и первичной обсемененности сырья, составляет  примерно 0,5-1% на 100 кг сырья. 

Ряд производителей мясоперерабатывающей отрасли уже одобрили Глюкозу ферментированную 1.01 AiBi® и ввели натуральный консервант в рецептуры выпускаемых продуктов».  

Заказать Глюкозу ферментированную 1.01 AiBi® можно через форму обратной связи на сайте.

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет