ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Интересная новинка от Lilys Sweets
159
27 мая 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Интересная новинка от Lilys Sweets

Интересная новинка от Lilys Sweets

Кондитерская марка Lily’s Sweets планирует представить на рынке США ассортимент арахисового печенья, подслащенного стевией.
При содержании менее чем 1 г сахара и 130 калорий в одной порции из двух печений (30 г), в линейке продуктов будут присутствовать два вкуса  темного и молочного шоколада.
Арахисовое печенье, не содержащее глютена, помечается маркировкой «Fairtrade America» (система сертификации Справедливой Торговли в США) и будет продаваться в пакетиках, содержащих по шесть индивидуально упакованных печений.

Синтия Тайс, основательница Lily’s Sweets, сказала: «Иногда лучшие идеи приходят от твоих фанатов. После неоднократных наблюдений за тем, как любители нашего горького шоколада делали арахисовое печенье дома, мы подумали, что неплохо было бы сделать наше собственное печенье, чтобы удовлетворить этот запрос. Очень приятно наблюдать за тем, как наша новинка становится популярной у разных категорий потребителей, и при этом у наших не содержащих сахара продуктов прекрасный вкус, так что вы и не заметите, что в них нет сахара».

В 2018 году Lily’s, при поддержке частной акционерной компании VMG Partners, увеличила размер своего бизнеса вдвое и в прошлом году открыла более 10000 магазинов.
«Наша команда с энтузиазмом приступает к выстраиванию деятельности на основе опыта Синтии как новатора в области натуральных продуктов, чтобы предложить покупателям больше сладостей, которыми они смогут наслаждаться каждый день»,  говорит Джейн Миллер, генеральный директор Lily’s Sweets.
Мы на верном пути к стабильному росту в 2019 году, удерживая нашу позицию лидера в движении «без добавления сахара».
Новое арахисовое печенье появится на прилавках США этим летом по розничной цене 5,99 долларов за пакетик весом в 3,2 унции.

Источник: FoodBev Media. Переведено сотрудниками ГК «СОЮЗСНАБ»

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно