ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

Искусственная рыба: суши на растительной основе

Главная > Новости > Искусственная рыба: суши на растительной основе

Ocean Hugger Foods представил свои инновационные суши-продукты на растительной основе Ахими и Унами на  выставке Hyper Japan Show в Лондоне в 2019 году (12-14 июля). Разработанные таким образом, чтобы соответствовать вкусу и текстуре рыбы с помощью запатентованной технологии, веганские альтернативы продаются как способ передачи «морепродуктов» без дальнейшего истощения диких запасов. Растительные продукты питания получают признание в качестве потенциального решения для значительного смягчения воздействия на окружающую среду и предотвращения изменения климата, связанного с производством мяса. Это также оказывает влияние на NPD в компаниях, стремящихся укрепить свой портфель.

Данные Innova Market Insights показывают, что мясные заменители составляли 11% от новых запусков мясных продуктов (мясо, птица и мясные заменители), о которых сообщалось в Европе в 2018 году, по сравнению с 9% в 2013 году. Глобальная картина показывает более сильный рост  14% от запуска мяса в 2018 году составляют мясные альтернативы, по сравнению с 6% в 2013 году.
Ахими, флагманский продукт Ocean Hugger, является растительной альтернативой сырому тунцу из помидоров и других простых ингредиентов. Ахими идеально подходит для использования в различных блюдах, включая суши, нигири, сашими, севиче, тартар и поке.
Унами является растительной альтернативой пресноводному угрю или унаги, приготовленному из баклажанов и других простых ингредиентов, в том числе безглютенового соевого соуса, масла мирина и водорослей. Унами  это готовый к употреблению продукт, который подходит для суши и блюд с рисом, а также для более инновационных блюд, таких как пицца и тако в японском стиле.
Оба продукта изготавливаются с использованием запатентованного процесса Ocean Hugger, который изменяет текстуру овоща, чтобы он соответствовал текстуре аналога из морепродуктов. Затем овощ маринуется, чтобы наполнить его богатым вкусом умами. Оба продукта веганские и без глютена.

«Оба продукта были вдохновлены традиционной культурой суши в Японии и являются отличной альтернативой для шеф-поваров, которые хотят предоставить своим гостям блюда, подчеркивающие естественную текстуру и суши без негативного воздействия на окружающую среду диких или выращенных морепродуктов»,  говорит Джеймс Корвелл. Сертифицированный шеф-повар и соучредитель Ocean Hugger Foods.
Продукты без рыбы продаются исключительно в секторах общественного питания США и Канады, для ресторанов и суши точек, их можно включить непосредственно в готовое блюдо. Фхими и Унами будут доступны для сектора общественного питания в Великобритании осенью 2019 года, они будут упакованы в 12-500-гр лотки, которые будут упакованы в коробки по 6 кг. Компания нацелена на возможную продажу товара в магазинах.

 

По материалам портала «FoodIngredientsFirst.com»

94

Новости пищевой промышленности

Комплексная пищевая добавка Гелеон® «Professional 3080» — повысит качество и выход рубленных полуфабрикатов
2019 22 октября
Подробнее
Немолочное парфе
Del Monte Foods выпускают ассортимент немолочного парфе Fruit Crunch Parfaits
2019 22 октября
Подробнее
Упаковка напитков в пластиковые тары
На заводах Jin Mai Lang в Китае установлено 2 линии для упаковки напитков в пластиковые тары
2019 22 октября
Подробнее
Роботы и цифровые технологии в пищевой промышленности
Цифровые технологии в пищевой промышленности
2019 22 октября
Подробнее
Детских продуктов «Лента Кидс»
Сеть гипермаркетов «Лента» представила новую линейку детских продуктов «Лента Кидс»
2019 22 октября
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно