Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Итальянская паста ZBS BRANDS — находка для настоящих гурманов

Главная > Новости > Итальянская паста ZBS BRANDS — находка для настоящих гурманов

На мировом рынке макаронных изделий появился новый, ранее неизвестный бренд. Это настоящая итальянская паста PapaScapolo. Над ее разработкой долгое время трудилась студия ZBS BRANDS. Уникальностью такой продукции является то, что она создана для определенного сегмента населения. И это мужчины, чей статус официально значится «холостяки».

Паста моментально привлекает внимание потребителя своим оригинальным дизайном. Она упакована в черную стильную коробочку. Такую продукцию не стыдно поставить на кухонную полку, даже если там больше ничего не наблюдается. 

Бренд разрабатывался с самого нуля. Сначала было зарождение легенды, а потом уже появился сам бренд, который точечно охватывает мужское население. Название полностью отвечает тому, кому предназначается такая продукция. С итальянского языка PapaScapolo переводится как ПапаХолостяк.

Изюминкой этой пасты являются рецепты, которые описаны с обратной стороны упаковки. Причем рецептура приведена так точно и детально, что даже новичок на кухне с успехом справиться с приготовлением такого сытного и вкусного блюда. При этом каждый рецепт иллюстрирован аппетитным снимком, который подталкивает к готовке.

 

По материалам отраслевого портала «Унипак.Ру».

26

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_632d61_bfccdd48e20a4cb6824b6e69a3dc4806_mv2_d_3547_2864_s_4_2
Натуральный консервант AiBi

Продукт подавляет патогенные микроорганизмы и молочнокислые бактерии

 

 

Подробнее
Small_122
Белый соус для пиццы и пасты

Яркий сливочный вкус с легкой нотой чеснока. Обладает нежной текстурой и густой консистенцией

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять