ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Jimmy's выпускают холодный кофе Flat White Extra Shot
95
09 июля 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Jimmy's выпускают холодный кофе Flat White Extra Shot

Jimmy's выпускают холодный кофе Flat White Extra Shot

В ответ на растущую в Великобритании популярность кофе с молоком Jimmy’s Iced Coffee выпускают холодный кофе с молоком Flat White Extra Shot.
Согласно сентябрьскому отчету 2018 года от Kantar Worldpanel, кофе с молоком  самый часто заказываемый кофе в Великобритании, продажи которого выросли на 11% только за последний год.
Jimmy’s опросили 250 потребителей кофе в октябре 2018 года, и 60% респондентов заявили, что хотели бы увидеть охлажденный вариант напитка.
В связи с этим Jimmy’s разработали новый продукт, который содержит смесь из пяти ингредиентов, включая бобы арабики, полуобезжиренное молоко и нерафинированный тростниковый сахар.
Черно-золотая банка нового напитка также отличается от традиционных картонных упаковок бренда и является первой в линейке, которую можно бесконечно перерабатывать.
Соучредительница Jimmy’s Сьюзи Криган сказала: «Мы знали, что хотим выпустить более крепкий холодный кофе. На сегодняшний день, когда люди все еще хотят зарядиться энергией, но стараются отойти от употребления сахарных напитков, наш новый продукт Extra Shot приходится как никогда кстати.

«В сочетании с прослеживающимися ингредиентами и упаковкой, пригодной для переработки, мы с нетерпением ждем возможности выпустить Flat White со всеми важными для наших потребителей качествами. Мы не идем на компромисс, и мы гордимся тем, что выделяемся на рынке за счет брендинга, упаковки и ингредиентов».
Соучредитель Jimmy’s Джим Криган сказал: «Наша дегустационная разработка началась с того, что мы добавили эспрессо к нашему классическому кофе. Это было нечто.
«И теперь, наконец, заполучить рецептуру нежного холодного кофе в бесконечно перерабатываемой упаковке  это по-настоящему здорово».
Flat White Extra Shot будет продаваться в магазинах Whole Foods в Великобритании с 1 июля, по рекомендованной розничной цене £1,79.

 

По материалам портала «FoodBev Media».

 

 

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно