ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

Йогурт сухой Denmilk — секрет идеального соуса Цацики

Главная > Новости > Йогурт сухой Denmilk — секрет идеального соуса Цацики

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру соуса «Цацики» для заправки салатов с длительным сроком хранения.

Вкус салата во многом зависит от соуса, которым он заправлен. Поэтому сегодня производители масложировой отрасли активно ищут новые оригинальные вкусы соусов.

«Цацики» — вкусный, йогуртовый соус, похожий по своему профилю на традиционный греческий. Увеличить длительность его хранения удалось благодаря применению сухого Йогурта Denmilk P. Это натуральный продукт, который производится производственным подразделением группы компаний «СОЮЗСНАБ» - ООО «Зеленые линии» из высококачественного молока с собственной фермы.

Сухой йогурт Denmilk придает соусу Цацики классический кисломолочный йогуртовый вкус, при этом срок годности готового продукта увеличивается до 6 месяцев по сравнению с классическим рецептом, согласно которому соус хранится около месяца.

В качестве вкусовых наполнителей подобраны:

  1. Смесь пищевая комплексная Del'Ar Чеснок с травами (в дозировке 0,15%),
  2. Комплексная пищевая добавка Укроп со сметаной Del'Ar 10.05.483 К (0,15%),
  3. Начинка овощная Денфрут Огурец-укроп N 815.19 в количестве 3,0%.

Рецептура соуса успешно отработана как в лаборатории, так и на производстве. Ряд производителей уже взяли на вооружение это успешное решение.

Заказать бесплатные образцы представленных ингредиентов можно на нашем сайте через форму обратной связи. Технологи компании по запросу клиента могут предоставить оригинальную рецептуру соуса.

37

Новости пищевой промышленности

Ёмкость для дозирования растопленного маргарина и жира
На кондитерской фабрике «Белогорье» появился новый аппарат — емкость для дозирования растопленного маргарина и жира
2019 14 октября
Подробнее
Новый шоколадный пломбир
Совместный проект гомельской фабрики «Спартак» и компании «Санта Бремор» — мороженое «ЮККИ Аэрофлотское»
2019 14 октября
Подробнее
Чебурек от торговой марки «Горячая штучка»
Идеальный чебурек от торговой марки без стереотипов «Горячая штучка»
2019 14 октября
Подробнее
Новый завод по производству снэков
Компания BioFoodLab планирует открыть новый завод по производству снэков в подмосковных Химках
2019 14 октября
Подробнее
Переработка рыбы
На Камчатке произведен запуск нового рыбоперерабатывающего завода, аналогов которому нет в России
2019 14 октября
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно