ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

«Йогуртовый концентрат 24.08 Р» DENFAI® для бисквита обеспечит стабильное качество и нежный молочный вкус

Главная > Новости > «Йогуртовый концентрат 24.08 Р» DENFAI® для бисквита обеспечит стабильное качество и нежный молочный вкус

ГК «СЮЗСНАБ» предлагает смесь для приготовления бисквита «Йогуртовый концентрат 24.08 Р» DENFAI®, которая уже успешно применяется на ряде предприятий мучной кондитерской отрасли.

Благодаря смеси DENFAI® замес теста производится в одну стадию при загрузке всех компонентов в течение 6 минут против 15-20 минут для масляного бисквита по традиционной технологии. Нивелируется влияние человеческого фактора, а качество продукта становится стабильным и постоянным.

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают для прослойки рулетов жировые начинки Классика.

Удачно сочетается бисквитный рулет с «Йогуртовым концентратом 24.08 Р» DENFAI® и жировой начинкой Классика со вкусом кофе мокко. Такой вариант отработан на одном из предприятий отрасли. Йогуртовый и кофейный профили обеспечили рулету восхитительный вкус. Такое изделие идеально подойдет для любого чаепития. А благодаря тому, что начинка имеет низкое содержание влаги и высокой процент сухих веществ - 98%, данный рулет имеет длительный срок годности 6 месяцев. По словам технолога предприятия, «готовый бисквит имеет нежную, «влажную» структуру мякиша, который при скручивании не трескается и нежный йогуртовый вкус. Потребителям придется по нраву такой продукт, они будут покупать его снова и снова».

Заказать смесь для приготовления бисквита можно, связавшись с менеджером компании через форму обратной связи на сайте.

28

Новости пищевой промышленности

Ёмкость для дозирования растопленного маргарина и жира
На кондитерской фабрике «Белогорье» появился новый аппарат — емкость для дозирования растопленного маргарина и жира
2019 14 октября
Подробнее
Новый шоколадный пломбир
Совместный проект гомельской фабрики «Спартак» и компании «Санта Бремор» — мороженое «ЮККИ Аэрофлотское»
2019 14 октября
Подробнее
Чебурек от торговой марки «Горячая штучка»
Идеальный чебурек от торговой марки без стереотипов «Горячая штучка»
2019 14 октября
Подробнее
Новый завод по производству снэков
Компания BioFoodLab планирует открыть новый завод по производству снэков в подмосковных Химках
2019 14 октября
Подробнее
Переработка рыбы
На Камчатке произведен запуск нового рыбоперерабатывающего завода, аналогов которому нет в России
2019 14 октября
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно