ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
John West выпускают новый ассортимент топпингов
217
16 мая 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости John West выпускают новый ассортимент топпингов

John West выпускают новый ассортимент топпингов 

Для удовлетворения спроса потребителей на снеки с высоким содержанием белка John West выпускают новый ассортимент топпингов из тунца.
Новая линейка под названием Cracker Toppers расширит ассортимент Spreadables. Новый продукт идеален для крекеров и хрустящих хлебцев. Линейка включает четыре вкуса: майонез и сахарная кукуруза, мексиканский, средиземноморский и сладкий перец чили. Cracker Toppers просты и удобны в использовании, и не требуют особых приготовлений.

John West также расширяют ассортимент Steam Pots, комбинируя вкус тунца из ассортимента Infusions с рисом, пастой и вермишелью.
Рецептура включает томатную пасту с экстрактами сушеных томатов, вермишель с экстрактами сои и имбиря, рисовый бирьяни с экстрактами индийских специй, мексиканскую сальсу с экстрактами халапеньо, кускус с красным перцем и экстрактами чили и чеснока, пасту маринара с красным перцем и экстрактами базилика.
Steam Pots рекламируется в качестве быстрого и удобного обеда, для приготовления которого достаточно добавить кипяток и оставить на пять минут.John West считают, что расширение линейки Steam Pots, которая включает вкусы дальневосточной, мексиканской и средиземноморской кухни, заинтересует молодую аудиторию.

Директор маркетинга Джон Бертон сказал: «Мы стремимся к постоянным инновациям продукции и росту с целью соответствия потребительскому спросу. Наши новые линейки Cracker Toppers и Steam Pot объединяют в себе трендовые вкусы в необычном формате.
Оба ассортимента появятся в продаже в Великобритании в июне по цене 1,10 фунтов за Cracker Toppers и 2,49 фунта за Steam Pots.
 

Источник: FoodBev Media. Переведено сотрудниками ГК «СОЮЗСНАБ»

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно