ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Качество и чистота: «ТАУРАС-ФЕНИКС» на выставке «DairyTech-2020»
16
28 февраля 2020 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Качество и чистота: «ТАУРАС-ФЕНИКС» на выставке «DairyTech-2020»

Комапния-флагман российского упаковочного машиностроения показала свои разработки для розлива и фасовки молочной продукции.

Крупнейшая выставка для представителей молочной и мясной индустрии в этом году прошла на площадях международного выставочного центра «Крокус Экспо» в период с 18 по 21 февраля. Являющийся ее постоянным участником завод «ТАУРАС-ФЕНИКС» на этот раз продемонстрировал сразу несколько видов оборудования для высокоскоростного розлива и фасовки.

«ТФ-РПП 2000»

Первым образцом, показанным потенциальным клиентам, стал фасовочный автомат карусельно-линейного типа. Он был разработан специально для распределения жидких молокопродуктов по прямоугольным пакетам. Оборудование готово к работе с упаковкой из плотного картона, с обеих сторон заламинированного полимерной пленкой.

Рабочий цикл установки состоит из: получения пакета из плоской заготовки, подсоединения сливного штуцера с применением высокочастотных звуковых волн, заполнения упаковки продуктом в строго выверенном объеме с последующим герметичным укупориванием и пропечатыванием времени завершения процесса.

Директор по маркетингу Татьяна Гордеева поделилась информацией о происхождении используемой упаковки. Как оказалось, машиностроительный завод для реализации проекта решил сотрудничать с компанией «Элопак», предоставившей пакеты своего производства. 

«ПАСТПАК Р2»

В АО «ТАУРАС-ФЕНИКС» не обделили вниманием и сегмент упаковки для таких продуктов, как сметана, йогурт, творог. Для них компания предложила двухрядный автомат, распределяющий и укупоривающий молокопродукты в готовую полимерную тару. Единовременно аппарат способен упаковывать сразу две единицы тары. Помимо этого, преимуществом модели является наличие модуля ультрафиолетовой обработки стаканов. Рабочий диапазон дозирования — 100-500 миллилитров.

Этот образец также был презентован благодаря совместной работе с фирмой-производителем упаковки. Kutterer-Rus предложила оригинальный вариант: в нем ложечка впаяна в крышечку. По мнению Татьяны Гордеевой, такой креативный подход полезен не только для того, чтобы показать потенциал установки. Он также призван напомнить клиентам о преимуществах, которые они могут получить при использовании необычной, привлекательной для потребителей тары.

«ТРИБЛОК 3000»

На «DairyTech-2020» компания показала и оборудование для розлива в пластиковые бутылки. Их производитель предлагает использовать под жидкие и вязкотекущие молочные продукты. Установка от завода позволяет запечатывать бутылки пластмассовыми крышечками с предохранительным кольцом. При разработке неукоснительно учитывались требования Роспотребнадзора к антикоррозийным качествам материалов для узлов, с которыми контактируют пищевые продукты. Установка может обеспечивать непрерывность рабочего процесса и способна справиться с ополаскиванием ПЭТ-тары, розливом и укупориванием.

Директор по маркетингу АО «ТАУРАС-ФЕНИКС», комментируя решение о проведении демонстрации возможностей «ТРИБЛОК 3000» с использованием в качестве упаковки тары квадратного сечения, рассказала об опыте взаимодействия с фирмой «Форинтек». Татьяна Гордеева объяснила, что так компании вместе показали готовность к переходу на новые стандарты маркировки, которые могут уже скоро войти в силу.

«ЛИНЕПАК Ф3М BOX-MOTION»

Завод не остался в стороне и от направления оборудования для работы по технологии МАР, позволяющей продлить свежесть пищевых продуктов благодаря замене воздуха в пакете инертными газами. Метод показал свою эффективность при применении к мучным изделиям и полуфабрикатам, сырам и колбасам. 

Оценивая результаты выставки для машиностроительного завода, Татьяна Гордеева признала их вполне удовлетворительными. Она сообщила, что компания теперь рассчитывает на увеличение количества контактов и положительных откликов. В завершении своего сообщения она заявила о том, что после отправки оборудования клиентам «ТАУРАС-ФЕНИКС» продолжает отслеживать его показатели на соответствие гигиеническим нормам. Благодаря предоставляемым клиентами данным фирма с уверенностью может отчитываться в том, что предлагаемое оборудование способно обеспечить выдерживание заявленных сроков годности.

По материалам отраслевого портала «Унипак.Ру».
 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно