ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Эффективное решение по применению сыворотки на молочных производствах
43
21 ноября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Эффективное решение по применению сыворотки на молочных производствах

При приготовлении творога и сыра производители получают готовый продукт и молочную сыворотку — жидкость, которую принято считать вторсырьем. На некоторых производствах от нее избавляются, даже не понимая, что этим «сливают» в трубу не просто сыворотку, а десятки, сотни тысяч рублей прибыли! При производстве творога выход сыворотки может достигать 85%!

Если вы заинтересованы в  том, чтобы ваше производство было оптимизированным и эффективным, используйте такой перспективный продукт, как молочная сыворотка, для расширения своего ассортимента. А мы расскажем, как сделать это без особых усилий, а главное — экономично. Технологами ГК «СОЮЗСНАБ» разработаны рецептуры сывороточных напитков с фруктовыми вкусами, которые особенно полюбились потребителю. 

Почему молочная сыворотка востребована?

  • Считается самым низкокалорийным продуктом молочного происхождения, что точно вызовет интерес у людей, следящих за своей фигурой.
  • Сывороточные белки имеют хорошую усвояемость и пищевую ценность.
  • Сыворотка содержит целый ряд полезных микроэлементов, что позволяет называть ее продуктом для здорового питания. Содержит витамины А, Е, С, витамины группы В и молочный сахар.
  • Благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт.  
  • Создание напитков на основе сыворотки позволит привлечь новую аудиторию — любителей пробовать новые сочетания и вкусы, приверженцев здорового образа жизни, людей, придерживающихся определенных диет, но желающих разнообразить рацион. Производство сывороточных напитков дорогостоящим не назовешь, что делает его перспективным и прибыльным.
     

Как наладить производство сывороточных напитков?

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» имеются сразу несколько важных составных компонентов сывороточных напитков — сокосодержащие ароматизаторы, которые позволят вам производить продукт без добавления фруктового наполнителя, и высокометоксилированный пектин Унипектин AYD 2420 SВ, стабилизирующий белок во время производства. 

Вам не придется искать разных поставщиков, все можно приобрести в одном месте. 

Одно из главных преимуществ в том, что мы сами являемся производителями ингредиентов, а значит — осуществляем продажу без наценок, а высокотехнологичный состав наших продуктов позволит упростить процесс производства. В итоге вы получаете экономичное и эффективное решение для вашего бизнеса.

Продукты для производства сывороточных напитков компании ГК «СОЮЗСНАБ»

Ароматизаторы сокосодержащие Del`Ar

На российском рынке сохраняется спрос на напитки с натуральным соком. Этот продукт требует особых условий хранения (в холодильных шкафах) и отличается высокой стоимостью. 

Ароматизаторы Del`Ar созданы на основе натурального концентрированного сока, что позволяет производить напитки без внесения этого компонента отдельно.  

Ароматизаторы придают напитку восхитительный аромат и вкус свежих ягод и фруктов, максимально приближенные к натуральному. В составе также содержится краситель. Вам не придется растворять и добавлять его отдельно в процессе производства.

Такие классические вкусы как вишня, клубника и клюква сформируют основной ассортимент, а экзотические вкусы (ананас и апельсин-манго) внесут разнообразие в основную линейку.

Наши ароматизаторы термостабильны! Их можно добавлять еще до пастеризации (на этапе составления смеси), что обеспечивает технологичность производства и сохранение вкуса и цвета готового продукта на протяжении всего срока годности.

При всех достоинствах продукта нам удается удерживать его привлекательную цену на рынке.

Высокометоксилированный пектин Унипектин AYD 2420 SВ

Еще один продукт, который усовершенствует производство сывороточных напитков — пектин Унипектин AYD 2420 SВ. Пектин позволяет стабилизировать белок при изготовлении сывороточных сокосодержащих напитков. Пектин представляет собой гидроколоид природного происхождения. Он действует как стабилизатор белков,  которые подвергаются тепловой обработке

Преимущества:

  • Пектин вносится продукт в малых дозировках — на 20% ниже, чем у конкурентных аналогов.
  • Защищает белок во время температурной обработки. Молекулы пектина воздействуют на мицеллы казеина и сывороточных белков путем ионной и пространственной стабилизации, за счет формирования связей и адсорбции пектина на поверхности мицелл. Это позволяет предотвратить оседание белка в готовом продукте.
  • Придает ощущение «тела» продукта без увеличения вязкости продута.

Мы предлагаем нашим клиентам широкий выбор продукции и технологическую поддержку со стороны специалистов. Десятки рецептур, разработанных нашими технологами, позволят Вам разнообразить ассортимент и повысить рентабельность производства.

Чтобы заказать бесплатные образцы нашей продукции, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».
 

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно