ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Как гарантировать стабильность вкуса и аромата при замене 50% мясного сырья?
63
06 декабря 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Как гарантировать стабильность вкуса и аромата при замене 50% мясного сырья?

При производстве полукопченых и варено-копченых колбас эконом-сегмента, предприятия  включают в состав  разнообразное мясное сырье — эмульсию шкурки, соевые продукты, мясо птицы механической обвалки. Это неизменно сказывается на качестве готового изделия, особенно если процент замены в рецептуре существенен. Посторонние привкусы мгновенно будут замечены потребителем. Чтобы избежать этой проблемы, производители прибегают к использованию вкусоароматических добавок. Не каждая добавка обладает необходимой концентрацией веществ для того, чтобы нивелировать вкус сырья при существенной замене. ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает своим клиентам Комплексную пищевую добавку «Чесночная 10.07.200» Del'Ar®. Высокие маскирующие свойства композиции экстрактов и олеорезинов натуральных специй позволяют без потери вкусоароматических свойств заменить до 50% мясного сырья. Насыщенный аромат специй сохраняется на протяжении всего срока годности. Таким образом удастся избежать потери качества и стабилизировать вкус готового продукта.

Преимущества:

  • Вносят дополнительную завершающую вкусовую ноту в мясные продукты. Черный и душистый перец в композиции взаимно дополняют и поддерживают друг друга.
  • Уменьшает сырьевую стоимость мясных продуктов.
  • Гарантирует получение традиционного вкуса колбасы с чесноком.
  • Не требует изменения технологического процесса при производстве мясопродуктов.
  • Гарантирует стабильные микробиологические характеристики за счет низкого показателя обсемененности натуральных специй.

Комплексную добавку вносят в куттер в сухом виде, на этапе обработки нежирного мясного сырья.

Рекомендуемая дозировка добавки 8-10 грамм на 1 кг фарша.

Заказать образцы нашей продукции или получить расширенную консультацию технологов Вы можете, воспользовавшись формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет