ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
Как перемешивание влияет на разделение теста
25
23 октября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
Главная > Новости > Как перемешивание влияет на разделение теста

Для достижения наилучших результатов необходимо учитывать, что чем более равномерно подается тесто на разделительный аппарат, тем больше вероятность того, что оно будет быстро поделено порционно. Многие особенности определяются при смешивании.

«Смешивание является важной частью процесса»,  заверила Патриция Кеннеди, президент WP Bakery Group USA. «Консистенция смеси теста очень важна. Последовательная подача теста к разделителю обеспечит устойчивые результаты. Если тесто отстает при подаче, оно должно быть более тщательно замешено, чтобы подняться до необходимой температуры, так как холодное тесто плохо разделяется».

Патриция также предложила смешивать небольшие порции теста, чтобы продукт всегда был как можно более свежим.

По словам Хьюберта Руффенаха, R.&D. и технического директора Mecatherm, чтобы обеспечить максимально стабильное качество теста, мешалки должны быть адаптированы к потребностям каждой конкретной смеси теста,  соблюдая закономерности  будь то время вылеживания теста, высокая гидратация, контролируемая температура или разные скорости перемешивания.

После того, как тесто выйдет из миксера, оно должно попасть в разделительный аппарат,  это и есть момент потенциальной опасности.

«Смешивание технологий оказывает большое влияние»,  сообщает Джон Макизак, вице-президент по стратегическому развитию бизнеса компании Reiser. «Необходимо бережное обращение с тестом на пути к разделителю».

Чейнкеры и транспортные системы Reiser FME как раз таки осторожно, но быстро перемещают тесто в разделительный аппарат.

Восходящее и нисходящее оборудование вокруг делителя теста должно быть синхронизировано, чтобы обеспечить четкое движение и точность.

«Интегрированные элементы управления для всего механизма разделителя теста, таких как  промежуточного расстойного станка / формовочной машины / паннера с использованием точного управления сервоприводом  обеспечивают максимально возможную скорость работы»,  сообщил Брюс Кэмпбелл, вице-президент по технологиям обработки теста AMF Bakery Systems.

 

По материалам BakingBusiness.com.

25

Новости пищевой промышленности

Вместо десятков ингредиентов один! Повышаем качество и продлеваем сроки годности бисквитных и сдобных изделий
2019 12 ноября
Подробнее
Какао тертое, произведенное по инновационной технологии, изменит вкус кондитерских изделий
2019 12 ноября
Подробнее
Печенье с шоколадными термокаплями и карамельной крошкой
Линия затяжного печенья простаивает? Предлагаем оригинальные новинки!
2019 12 ноября
Подробнее
Карамельный веганский попкорн Joe & Seph's
Joe & Seph's представляет ассортимент карамельного попкорна для веганов в Великобритании
2019 12 ноября
Подробнее
Оливки от Bonduelle для перекуса
Оливки от Bonduelle для перекуса упаковали дизайнеры Clёver Branding
2019 12 ноября
Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_clean
Натуральный консервант AiBi

Продукт подавляет патогенные микроорганизмы и молочнокислые бактерии

 

 

Подробнее
Small_photo-wallpaper-bread-assortment_big01
Улучшители DENFAI для хлебобулочных, сдобных, слоеных изделий

Обладает уникальными технологическими свойствами, при этом дешевле на 25-30% конкурентов

Подробнее
Small_oblozka
Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01 Премиум Супер для мучных кондитерских изделий

Сокращает время замеса теста; создает пышную, нежную, пористую структуру мучных кондитерских изделий

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно