ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Как получить мягкий и объемный хлеб с чистой этикеткой и сроком годности 10 суток
31
22 ноября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Как получить мягкий и объемный хлеб с чистой этикеткой и сроком годности 10 суток

Главная проблема предприятий хлебопекарной отрасли — короткие сроки реализации продукции. Нескольких дней достаточно для того, чтобы хлеб стал непривлекательным для покупателя — потерял свою первоначальную мягкость и свежесть. Далее — утилизация, дополнительные расходы и потерянная прибыль. Зачастую производители не знают, как решить эту проблему или знают, но опасаются использовать дополнительные средства в виде улучшителей. Е-коды на этикетке хлеба могут «отпугнуть» потенциальных покупателей. 

Для решения основных задач производителей хлеба при сохранении «чистой этикетки» наши технологи разработали Технологическое вспомогательное средство DENFAI «11.08 Экостабильность и свежесть».

Применение улучшителя позволит:

  1. Увеличить объемный выход изделий.
  2. Повысить формоустойчивость тестовых заготовок.
  3. Сформировать однородную мелкопористую структуру.
  4. Повысить эластичность и белизну мякиша. 
  5. Продлить сохранение свежести и мягкости до 10 суток.

Улучшение характеристик хлеба происходит за счет уникального состава ТВС. Ферменты на этапе производства оказывают тот же эффект, что и эмульгаторы и стабилизаторы, но при этом в готовом продукте не присутствуют. Эти природные компоненты разрушаются при  воздействии высоких температур (50°С).  

В состав улучшителя также входит фермент, при участии которого осуществляется окислительное воздействие на белковый комплекс муки, вследствие чего происходит укрепление клейковины. Это дает возможность вырабатывать хлеб из муки с высоким показателем ИДК.

Рекомендуемые дозировки: 0,1-0,5% к массе муки.

Чтобы заказать бесплатные образцы продукции или получить подробную консультаицю технолога, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».
 

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно